Дневной архив: 14.04.2018

«Самсунг» WB350F: элегантный суперзум с Wifi и NFC

«Самсунг»,logo В процессе интернациональной демонстрации CES 2014 организация «Самсунг» объявила выпуск нового агента серии Смарт Camera 3.0 — цифровой фотоаппарат WB350F с помощью технологии Near Field Communications (NFC), который заключён в узкий каркас с отделкой из синтетической кожи.

«Самсунг» WB350F оснащена 1/2,3″ 16 Мп детектором BSI CMOS с чувствительностью ISO 80-3200 штук и технологией зрительной стабилизации картинки, исключающей все размытости на фотографиях. Угольный трансфокатор с 21-кратным зумом и светосилой f/2,8-5,9 действует в спектре равносильных фокальных расстояний от 23 до 483 миллиметров. Изготовителем также заявлена вероятность записи видео повышенной чёткости (1080p) на частоте 30 сотрудников за секунду. Также есть 3″ жидкокристаллический экран с разрешением 460000 пунктов и автомат для карт памяти формата micro-SD.

«Самсунг» WB350F: элегантный суперзум с Wifi и NFC

Благодаря интегрированному модулю Wifi «Самсунг» WB350F можно связать с мобильным устройством. Новинка сохраняет автоматическое сбережение снимков в памяти телефона либо планшетника (AutoShare) и функцию Remote Viewfinder, позволяющую распоряжаться фотоаппаратом с дисплея подключённого аксессуара.

Объемы суперзума составляют 114x65x25 миллиметров, а вес — 276 г.

Стоимость и приблизительные сроки возникновения «Самсунг» WB350F в рознице будут оглашены позднее.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Публичный совет Майдана выставил собственные условия

Публичный совет А политики представили его глупым.

Выставить единственного кандидата от оппозиции на президентских отборах, начать блокирование Высшей Рады с первого дня зимней сессии и достичь роспуска конгресса — такие условия выставил Публичный совет Майдана (ГРМ) российской оппозиции.
В случае если оппозиционеры не сумеют блокировать конгресс и остановить экономный процесс, то они обязаны оформить собственный ??151 документ. Про это сообщили представители ГРМ на встрече с корреспондентами. Они представили собственный ??дедлайн для выдвижения оппозицией единственного кандидата — 10 февраля. Если данного не случится, то гарантируют отреагировать, а пока не конкретизируют, как.  
— Мы осознаем аргументацию, когда выставить единственного кандидата от оппозиции, то есть опасность, что его могут окормить либо что-нибудь другое сделать. А поверьте нам, есть механизмы, которые предохраняют от данного так, как это вероятно. Для чего необходим целый кандидат? 
Чтобы общественность перед тем сделала аудит того кандидата, для того, чтобы его поддерживать. Селективная кампания на президентских отборах стартует на следующий день после них. и так времени потеряно много, — заметил член Социального совета Олег Жовниренко.   В то же самое время политики представили такое объявление «глупым».   
—  Если эти люди (ГРМ) не понимают, то механизм складывания 151 мандата сегодня не действует, так как в отличии от 2007 года нет механизма «рубки хвостов в перечнях». И у оппозиции нет 151 списочника, так как любое сохранение мандата мажоритарником тянет Лишь предназначение выборов по данному округу, — сообщил в собственном сайте юрист Сергей Власенко.  
— Обязанность за происходящее на Евромайдане несет ВО «Майдан», возглавляемое исполнительницей Русланой Лыжичко, Юрием Луценко и прочими, а не Публичный совет «Майдан». Совет Майдана не делал никаких заявлений и не выставлял оппозиции ультиматумов, — заявил парламентарий от «Батькивщины» Александр Бригинец.