Дневной архив: 24.05.2018

Камалия сообщила о трудной пренатальный процедуры

Камалия с супругом Исполнительница тщательнейшим образом готовилась, чтобы забеременеть.

Распространенная российская исполнительница, которая в начале сентября 2014 г родила двойняшек, должна была делать процедуру в Соединенных Штатах, чтобы забеременеть.
Камалия устраняла эндометрий — внешний пласт матки, который разрастался больше, чем нужно, сообщает «ТСН.ua».
Также блондиночке понадобилось принимать мощные гормоны и сидеть на серьезной диете. Согласно заявлению Камалии, когда она родила, то весила 70 г, в настоящее время – 62. А цель ее – 55 г.
«У меня было очевидно построенное питания. Я занималась йогой, меня проводил гуру, психологически. Во-вторых, я пыталась не сосредоточиваться на собственной беременности, чтобы не принимать ее как болезнь», — сообщила исполнительница.

DmC: Devil May Cry: Первые оценки — 9/10

DmC: Devil May Cry В интернете начали возникать оценки DmC: Devil May Cry

Первые оценки DmC: Devil May Cry: 

Game Informer — 9/10                                                                                 
Official Xbox Magazine — 9/10
Games Radar — 4/5
Диджитал Spy — 4/5
IGN — 8.9/10
GameTrailers — 8.5/10
GamesBeat — 85/100
Videogamer — 8/10
Thunderbolt — 8/10
Polygon — 8/10
Eurogamer — 8/10
Эдж Magazine UK — 8/10
PlayStation Official Magazine UK — 8/10

Педро де ла Роса может прийти в Макларен

Педро де ла Роса Оставшись без договора после разорения команды HRT, Педро де ла Роса продолжает поиски видов остаться в Формуле 1.

По данным испанской издания El Mundo, 41-летний пилот рассчитывает принять договор тест-пилота и проводит переговоры с Уиллиямс, Мерседес и Феррари, впрочем на теоретическом уровне у него может выйти шанс прийти в Макларен.

Во вчерашнем интервью журналу F1 Racing барселонец сознался, что считает Макларен самой лучшей командой, в которой когда-то работал, а колеблется, что в Уокинге порадуются его возвращению после того, как он два раза ее оставлял: в 2010-м и 2012-м году, когда играл в Заубер и HRT как следствие. Все-таки, шанс на возвращение в Макларен остается: будто бы Серхио Перес просил команду позвать испанского пилота, так как полагает, что тот сможет помочь ему стремительней приспосабливаться в Макларен.