Дневной архив: 30.05.2018

Хави: «Моуринью не оставил в футболе никакого наследства»

Хави Хавбек «Барселоны» Хави потрудился раз и навечно затворить для себя тематику собственного отношения к командам Жозе Моуринью и лично к Особому.

Согласно заявлению плеймейкера, систематически осуждавшего португальца в дни Эль Класико, Моуринью не сделал ни незначительного вклада во всемирной футбол, прививая собственным командам неинтересную игру.

«Пеп Гвардиола – самый важный для меня человек. Моуринью? Это инструктор, который фокусируется лишь на итоге, – цитирует Хави Goal.com. – Он именует себя Особым, поскольку он будто бы навыигрывал очень много трофеев в различных государствах, а мне не по нраву образ игры его команд. Скажите, кто в настоящее время вспомнит «Интер», который выиграл в 2010 году Лигу чемпионов?»

«Как по мне, Моуринью не оставил никакого наследия в футболе, в отличии от такого же Кройфа в Нидерландах, – продолжил собственный чувствительный речь главный хавбек «Барселоны». – Ди Маттео также выиграл с «Челси» Лигу чемпионов, а, на мой взгляд, его бригада вообще не играла. Я рад играть в «Барсе» как раз из-за нашей философии игры».

Краснокожие подали в суд на основателей кинофильма «Из пекла»

из чистилища Представители одной из народных групп краснокожих – рамапо – подали в суд на основателей кинофильма «Из пекла», рассказывает The Wrap.

Иск, поступивший в органы 23 января 2013 года, коснулся режиссера картины Скотта Купера и продюсерской компании Relativity Media. Коренастые американцы полагают, что их культура и обычаи в кинофильме показаны в некрасивом свете, сами же рампо смотрятся как бедные бешеные правонарушители, предрасположенные к наркомании.
Внимание краснокожих к кинофильму завлек тот факт, что фамилии героев совместились с их своими – в ленте торчали некоторые ДеГрот (Вуди Харрельсон) и Ван Данк (Бобби Вульф), при этом это были негативные герои.
Рампо заявляют, что применение их видов в кинофильме «Из пекла» принесло представителям народной компании духовный ущерб, и унизило их честь и преимущество. Пока неясно, какие условия были подняты истцами в суде.
В Relativity Media все еще не смогли познакомиться с иском, таким образом не в состоянии пояснить сформировавшуюся картину.
Раньше сценарист Скотт Купер говорил, что все герои кинофильма «Из пекла» были изобретены, а вероятные совпадения с настоящими персонами имеют невольный характер.
Напоминаем, что премьера картины прошла 9 декабря 2013 года. На отечественные дисплеи кинофильм с Кристианом Бэйлом, Вуди Харрельсоном и Кейси Аффлеком выйдет 6 марта 2014 года.

Ресурс: intermedia.ru