Дневной архив: 15.06.2018

В Get Even графику можно перепутать с реальностью

Get Even Мастерская The Farm 51 официально объявила собственный свежий проект Get Even. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приготовили свежий трайлер по случаю анонса, чтобы показать невообразимое качество графики, которую можно перепутать с реальностью.

«Get Even уничтожает грань традиционного деления между одиночным и абонентским геймплеем, разворачивая 2 взаимозависимые истории. Сюжетная черта игры развивается на базе мемуаров главных героев, которые проявляют на ход сюжетной линии неописуемый эффект», — пишется в формальном изображении.
Согласно заявлению создателей, все противники, которые будут в одиночной игре будут синхронно жить в онлайновом мире в качестве героев прочих игроков. Иначе говоря, игроки никогда в жизни не сумеют точь-в-точь установить, кто стоит перед ними —компьютерный персонаж либо реальный человек.
Как узнал Gamebomb.ru, для образования онлайн мира бригада The Farm 51 применяла технологию распознавания, что сделало возможным дать игре невообразимую реалистичность. Пресс релиз Get Even рассчитан на Xbox One, PlayStation 4 и РС в 2015 году.

Ресурс: gamebomb.ru

Абитебул: Пилотам не стоит платить за ошибки

Сирил Абитебул Начальник команды Caterham Сирил Абитебул полагает, что в настоящее время в Формуле 1 намного труднее зарабатывать очки из-за увеличившейся долговечности автомашин. Также, Абитубулу не по нраву, что передовые автотрассы прощают пилотам ошибки

Сирил Абитебул: «Если откровенно, долговечность автомашин стала просто невообразимой. 3 года назад все знали, что из-за технологических неприятностей несколько автомашин не доедут до финиша.

Также, есть еще 1 момент, о котором мы недостаточно заявляем – свежие автодромы, на которых пилоты могут выбывать за границы автотрассы, а потом возвращаться в войну. К примеру, если что-нибудь бывает в 1-м повороте, пилоты объезжают небезопасный участок и продолжают гонку. Сегодня пилотам не стоит платить за собственные ошибки

Я не гонщик, а думаю, что в настоящее время автомобилями стало легче распоряжаться. Пилоты может отжимать из автомашин минимум вероятного, и в крайне крепкой войне их контролируют».