Дневной архив: 26.07.2018

Руководитель ГАИ в Донецкой области погиб

Быстрая Руководитель Государственной автоинспекции Алого Лимана Сергей Золотарев умер в еще накануне нового года, утром 30 января.

Но лишь в настоящее время обнародованы детали инцидента.  

ДТП случилось около регионального населенного пункта Кировское. Коллеги надеются, что у Золотарева  «захватить сердце», и он потерял сознание, вследствие этого автомашина стала неконтролируемой.  Авто не вписалось в поворот и врезалось в газовую трубу на обочине. По сведениям правоохранителей автолюбитель умер на месте.

— Итоги вскрытия продемонстрировали, что у него произошел инфаркт, — передают в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Краснолиманской ГАИ Золотарев управлял с мая 2009-го года.

Ему осуществился всего 41 год, у него остались двое детишек, дочь-студентка и сын-школьник.

Джордж Клуни пустил веб-сайт «Охотников за драгоценностями»

Охотников за драгоценностями Джордж Клуни пустил веб-сайт SupportTheMonumentsMen.com в помощь собственного нового кинофильма «Рыбаки за драгоценностями».

Основная цель – завлечь внимание вероятных созерцателей к картинке, и к историям, которые стали базой для сочинения сценария. 
Джордж Клуни пустил веб-сайт «Охотников за драгоценностями» и обнародовал свежий трайлер (фото 1)Исходная страничка вебсайта SupportThemonumentsMen.com
Кроме просветительной функции веб-сайт служит добавочным средством по сбору информации: если у гостя источника есть данные о пребывании краденых объектов художества, он может сделать звонок по обозначенному номеру либо заполнить фигуру послания. 
Напоминаем, что кинофильм Джорджа Клуни, в базу которого вошла книжка Роберта М. Эдсела «Люди-памятники: герои-союзники, эсэсовские грабители и глубочайшая в истории стремление за драгоценностями», поведает о спецгруппе историков, искусствоведов и музейных кураторов, которые разыскивают произведения искусства, похищенные нацистами в дни Первой мировой войны. 

Ресурс: buro247.ru

Топ 5 наихудших диет во всем мире

диета Английская организация врачей представила слабейшие диеты, которым следовали звезды и их почитатели в 2018 году.

На 1-м месте в хит-параде оказалась диета Дюкана, которой следуют Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен. Ее создатель Пьер Дюкан сам сознался, что сторонние результаты его диеты могут подключать запоры, кризис сил и неприятный аромат.
2-ое место досталось диете под наименованием KEN, что значит кетонное энтеральное питание. На протяжении 10 суток питание происходит прямо — через трубку во рту в желудок. Выключаться от устройства невозможно, а для удержания обычной работы кишечного тракта необходимо принимать слабительное. Так худеют определенные модели.
Малая диета, к которой приходили Рианна и Саймон Коуэлл, это вливание калорийных каш через капельницу.
Алкорексия — это наиболее жизнерадостная, а одна из опаснейших диет. В ней вкусные и постные продукты сменяются спиртным. Нужно ли рассуждать, что у ее последователей значительно мучается печень?
Закрывает перечень небезопасных диет сравнительно новая диета OMG (Oh My God!). Она учитывает активные упражнения, прохладные ванны, очень много кофе и недостаточно пищи.

Ресурс: www.lady.mail.ru