Дневной архив: 13.10.2018

В Нью-Йорке принес клятву свежий губернатор

Билл де Блазио с семьей 1 февраля лучший губернатор Нью-Йорка Билл де Блазио принес клятву и официально вошел в обязанность главы города.

К клятве его привел прежний вице-президент США Билл Клинтон.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на процедуру инаугурации в центре Нью-Йорка де Блазио совместно с семьей прибыл на метро.

Он стал первым демократом на посту мэра Огромного яблока за прошедшие 20 лет.

На отборах в начале ноября де Блазио обрел 70% голосов, после того как обещал сделать лучше качество школьного создания, понизить уровень социального неравенства и включить платформу по сооружению доступного жилища.

Также, покорить известность среди афроамериканцев и мигрантов из Мексики свежему градоначальнику помогла его чернокожая супруга певица Ширлейн Маккрей, и обязательство упразднить требование, которое дает возможность милиции искать любого сомнительного пешехода.

Разработчики Painkiller выпустят удивительную игру

Painkiller: Hell & Damnation Создатели Painkiller: Hell & Damnation из студии The Farm 51 объявили свежий проект — Get Even, который выйдет в 2015 году на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Проекты у создателей крайне перспективные. К примеру, в Get Even будет размыта граница между одиночным и сетевым режимами. Когда угодно игрок может вдаться в изучение иного клиента, чтобы помочь ему либо воспрепятствовать. Кроме того в одиночной кампании Get Even будут 2 противоборствующих друг дружке основных богатыря, а игровой процесс за любого из них будет кардинально различаться.  The Farm 51 желает отказаться от нормальных разговоров и заставок — сюжет будет шевелить вперед сам игрок, исследуя мир вокруг нас и взаимодействуя с иными персонажами. Get Even будет игрой предельно реальной — для этого при разработке значений эксперты The Farm 51 применяют многомерные фотографии настоящих отрывков территории. Все упомянутое должно помочь игре выделиться на фоне многих шутеров.

«Мы не хотим прямо соперничать с большим рынком шутеров. Даже если б мы могли состязаться с ними в плане стоимости менеджмента и размеров реализаций, это бы нас не интересовало. В данном жанре до сих пор можно посоветовать что-нибудь свежее, сегодня он раскрыт для необыкновенных мыслей. Очень многие игроки желают свежих ощущений, им наскучили игры, сконструированные по голливудским лекалам. Как раз для них мы и создаем Get Even», — сообщил глава и создатель The Farm 51 Войтек Паздур. Специальная информация о Get Even будет в начале января.