b2416de1

Дневной архив: 18.12.2018

В Киеве скончался демонстрант, пошлый «Беркутом»

Быстрая В Киеве полиция невообразимо побила 41-летнего Павла Мазуренко, который от приобретенных травм скончался в интенсивной терапии.

После избиения пострадавший рассказал товарищам по телефонному номеру, что силовики избили его «за Майдан».

Друг Павла Александр Бабак рассказал журналисту ЛІГАБізнесІнформ, что имидж «Беркута» повстречал Павла 18 января на ул. Гната Юры по проезжей части домой. Силовики остановили активиста, спросили бумаги.

«Вместо бумаг у Павла была копия, из данного пришли к выводу — прибыл на Майдан, дескать, документ взяли младшие. Со словами «как нам наскучил ваш Майдан» трое беркутовцев невообразимо избили Павла и оставили на улице. Он лично дошел домой. Супруга подняла «скорую». Прибыли, рекомендовали нести в клинику. Олег отказался, поскольку очень дорого, полагал, обойдется. А не обошлось. Через 2 дня он скончался в интенсивной терапии 12-й клиники на Подвысоцкого», — доказал Бабак.

Согласно его заявлению, в медучреждение пришел командир Шевченковского РОВД, поскольку в истории болезни было написано — истерзан на Майдане. Получил сведения у супруги Леси, которая сообщила обо всех жизненных обстоятельствах гибели. Тело отправили на судмедэкспертизу.

«Сегодня судмедэксперты определили диагноз — «пневмония». Леся — в ударе. Убили человека и выписали на пневмонию», — выказал свое возмущение друг мертвого.

Согласно его заявлению, ближайшие Павла в настоящее время рассчитывают отыскать юриста, чтобы де-юре можно было обосновать, что гибель активиста Майдана случилась из-за избиения, и чтобы отыскать виноватых в избиении, повлекшем гибель.

3 февраля Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет

Шумахер 3 февраля Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет, а около недели он располагается в институтской поликлинике Гренобля после тросёлой черпно-мозговой травмы, приобретенной в итоге падения на горнолыжном откосе во французских Альпах.

Все эти дни семья семикратного чемпиона располагается рядом с ним. Германская газета Bild приводит соображение доктора Хайнца-Петера Мёке, начальника гамбургского Факультета медицины критичных состояний: «Считается, что больной даже может комы может принимать снаружи знакомые знаки, голоса либо запахи, что также может предоставить положительный эффект. Тем не менее, пока это далеко не подтверждено.

И всё-таки в фазе просыпания в процессе выведения больного из комы он равномерно начинает принимать прикосновения, голоса и звуки. В этом случае всё это помогает ему прийти в реальность».

По данным Bild, в субботу ожидается еще одно исследование головного мозга Шумахара, по итогам которого будет можно получить особые данные о пребывании Михаэля.

«Хорошие вести могли быть самым лучшим презентом к его дню рождению», – сообщает газета.