b2416de1

Дневной архив: 07.02.2019

Арабы приготовили самый трудный тюнинг для Порше Кайман

Порше Кайман Тюнинг-ателье Ройял Customs из ОАЭ приготовило платформу доводок для спорт-кара Порше Кайман – Alpha 1.

Ожидается, что это самый широкий и трудный тюнинг модификации за всю ее историю. Про это рассказывает издание Autogespot.
В дубайской компании заявляют, что на подготовку платформы было растрачено 1 год и 2 месяца. Но германские инженеры из Alpha-N Performance сообщили в послании интернет-порталу Worldcarfans, что в Ройял Customs переписали внешний вид и имя их своего супер-кара Alpha One, также сконструированного на основе Порше Кайман и показанного в 2012 году. Все-таки, арабы сообщили о желании выпустить 3 образца Alpha 1. Подаст ли Alpha-N Performance в трибунал, пока не сообщается.
Для собственной версии Порше Кайман в Ройял Customs приготовили ряд динамических частей обвеса кузова из углепластика, увеличенные воздухозаборники, мощный обратный интерцептор и диффузор, 4 двойных патрубка выхлопной системы, другие диски колес, задние габариты от модификации 911, и уникальную расцветку кузова.
Ожидается, что новинку основали на основе самого производительного «Каймана» – С. Спорт-кар оборудуется 3,4-литровым 6-цилиндровым турбированным мотором производительностью 325 л.с.. Купе может набирать первую «сотню» за 4,9 сек, а его предельная скорость составляет 281 км в час.
Тюнинг-ателье из ОАЭ заявляет, что постройка любого авто займет около месяца. Стоимость новинки не докладывается.
В конце 2013 года итальянское дизайн-ателье Studio Turino приготовило также платформу доводок для спорт-кара Порше Кайман С. Она подключила смену кузовных панелей авто на карбоновые и модернизацию дизайна. Максимальная стоимость переделки одного авто составляет 135 миллионов euro.
Арабы приготовили самый трудный тюнинг для Порше Кайман

Ресурс: motor.ru

Между Брэдом Питтом и Томом Крузом стартует битва?

том круз и брэд питт После того, как было обнародовано, что Брэд Питт будет играть с Томом Крузом в новом кинофильме Go Like Hell, все ожидают столкновение звезд. Иллюстрация Go Like Hell поведает историю соперничества между Генри Фордом II и Энцо Ferrari.

Артисты будут трудиться совместно первый раз со времени съемок в «Интервью с вампиром» 20 лет тому назад, и источники ожидают бесстрастного столкновения 2-ух эго.
«Они оба пристрастились быть в топе, и когда они задействованы в одном кинофильм, ожидайте проблем. Все будут регулярно носиться вокруг них, чтобы удостовериться, что ни одна из звезд не ощущает себя ущемленной», — заявил инсайдер.
Еще со съемок «Интервью с вампиром» 1994 года между Питтом и Крузом осталось очень много недоговорённостей. В открытом интервью Питт считался, что «ненавидел» сниматься в данном кинофильме, добавив, что ему не по нраву Том.
«Он вынул меня. В какой-нибудь момент съемок я дошел до точки кипения, и начал на самом деле его недолюбливать. Он — южный полюс, я – северный. Там, где он предоставляет руку для рукопожатия, я могу ударить». А низкий Том практически планировал выситься над Питтом, в процессе съемок он просил добавить в собственные ботинки около 2-ух футов, чтобы быть на уровне с 180-сантиментровым Брэдом.
«Теряющий собственную популярность Том выходит на ринг с Брэдом, чтобы обосновать, что он еще «топ ган», — заявил инсайдер о будущем кинофильме. 

Ресурс: popcornnews.ru