b2416de1

Дневной архив: 08.02.2019

Бейонсе израсходовала $80 млн. на подарок дочери

Бейонсе Бейонсе снова старается обосновать, что для дочери ей не плачевно ничего. Вместе с супругом, они приняли решение презентовать Блу Айви на ее первый день рождения уникальную куколку.

Куколка Барби обошлась опекунам в $80 млн., а все потому, что игрушечка выполнена на предзаказ специально для дочери Бейонсе.

Главная драгоценность куколки не в ней лично, а в ее имидже. Известно, что имидж куколки скрашивают 160 бриллиантов, а бижутерия Барби произведена из светлого серебра.

Напоминаем, что небольшая девушка купается в роскоши со времени рождения. Только 3 детские комнаты в жилищах астральной пары обошлись им $350 млн., а одно лишь кроватка стоит под $50 млн.. Есть еще выполнен из серебра детский гребень от Гинза Танака за $50 млн. и малый дом за $30 млн. с малой машиной от Bugatti.

Помимо этого, опекуны приобрели Блу Айви Картер в «Тиффани» по случаю ее возникновения на свет большое количество дорогостоящих браслетов и увенчанных дорогими камнями погремушек и прочих детских игрушек.

Также у наследницы Бейонсе есть ванночка, красиво оформленная стразами Сваровски.

К градоначальнику привели ученика с затратной грудью (Видео+фото)

подростки Позавчера ученики Центра детского и молодежного творчества были в гостях у муниципального головы Судака Владимира Серова.

Ребята приготовили для градоначальника торжественную платформу, которая различалась специальным развлечением.

В компании обряженных оказался молодой мужчина, переоблаченный в российскую красотку — с габаритом бюста как у Верки Сердючки.

Губернатор Судака Владимир Надеждинск и его зам. Мария Горбатюк выслушали колядки и щедривки, и взглянули инсценировки в выполнении детишек.

После данного подросткам дали презенты.