b2416de1

Дневной архив: 28.04.2019

Исполнительница Глюкоза соглашалась с Борисом Моисеевым

глюкоза Свежеиспеченный дуэт перепел одну из распространенных песен Моисеева в рождественскую ночь.

Исполнительница Глюкоза смогла за собственную карьеру певицы наступать со многими собственными коллегами.
В рождественскую ночь на канале «Россия» Глюкоза поразила почитателей дуэтом с солистом Борисом Моисеевым.
Астральная парочка перепела распространенный бестселлер Моисеева под наименованием «Звездочка».

Шумахер остаётся в критичном пребывании

лазарет Гренобля На конференции в лазарете Гренобля доктора доказали – положение Михаэля Шумахера остаётся критичным

В институтском лазарете Гренобля прошла конференция, на которой с длинным утверждением выступили пресс-аташе лечебного заведения и нейрохирурги, прямо которые участвуют в излечении Михаэля Шумахера.

«Михаэль Шумахер перенёс крайне солидную травму. Мы приняли решение, что картина критичная, он оперативно впал в кому, – заявил представитель лазарета. – Нейрохирургическое вмешательство сделало возможным получить очень много информации. Мы можем были провести неотложную процедуру, чтобы понизить внутричерепное давление. Пока, у него есть определенные поражения мозга».

Доктор Жан-Франсуа Пайен добавил: «Он был оперативно доставлен в лазарет и прооперирован, это значит, что его положение остаётся критичным, он всё ещё в коме и будет располагаться в коме. Всё, что нужно было сделать, на данный момент выполнено, нельзя сообщить, когда он потолстеет, на данный вопрос у нас пока нет ответа».

Доктор Пайен добавил, что Михаэль перенёс лишь одну процедуру: «Мы удерживаем регулярную зависимость с его 7ёй, которая располагается рядом с ним. На данный момент мы не видим потребности во 2-й процедуры… Ему проявили первую помощь в Мирибель, а в Монтье мы оперативно урегулировали его положение и потом отправили в лазарет в Гренобль».

Доктор Стефан Шабард отметил, что Шумахера выручил шлем: «Шлем не сумел его предохранить целиком, а, бесспорно, помог. Нам довольно часто нужно иметь дело с такими травмами. Я прибыл сюда не как доктор, как товарищ. Хочу поблагодарить всех за помощь, поблагодарить роскошную лечебную команду, которая ведет отличное лечение. Нас всех тревожит его положение, а пока доктора не в состоянии ничего добавить, так как их работа час за часом продолжается…»

Пресс-аташе лазарета также рассказал определенные детали, сопряженные с положением Шумахера: «В реальный момент он располагается под локальной анестезией, чтобы снизить влияния любых раздражителей. Травма была крайне серьёзной. основное исследование продемонстрировало, что испорчена левая часть головы. Когда его принесли, он был может горячки, делал хаотические перемещения, это было неестественное положение…»