Вторник, Май 14th, 2019

 

Рождественское застолье: Больше зелени и готовим салат «Перл»

«Комсомолка» интересовалась, какими яствами харьковские звезды будут радовать домочадцев. Кобыла обожает похрустеть овощами   Мода крыть рождественский стол, ориентируясь на личные предпочтения знака грядущего года, является все более и более распространенной. Так, голубую деревянную кобыла рекомендуют умасливать салатами из зелени, новой моркови и прочих овощей.  Такие яства и на талии не отразятся, и посетителям приглянутся.    — Кобылы приглянутся брокколи, разноцветная капуста, листья салата, петрушка и каша, — перечисляет финалист шоу «Мастер-шеф-2» Евгений Трушкин. — К слову, если данную  крупу верно вымотать и подготовить из нее салат, а затем предоставитьЧитать далее