b2416de1

Дневной архив: 24.05.2019

В Искривленном Роге мать по доброй воле отказалась от дочери

полиция Девятилетнюю девушку взяла полиция и сообщила в один из детских приютов.

Двадцатидевятилетняя поклонница съесть и попировать жила с собственной дочкой, воспитанницей 4-го класса. После еще одного домашнего дебоша девушка подняла полицию и рассказала, что отказывается разделять покров со своим ребенком.

Полицейские были ошеломлены подобным утверждением, еще и сделанным вчера наиболее излюбленных детьми торжеств, а девушку взяли. На время старшеклассница будет располагаться в реабилитационном центре. Ее последующую судьбу будут решать работа по делам детишек.

Горе-мамашу исполком областного совета, вероятнее всего, лишит материнских прав.

— Малыш  тут не виновен, это мать всегда выступала с папой, — заявила журналисту «Комсомольской правде на Украине» руководитель отдела связи с общественностью Криворожского регулирования органов внутренних дел Ксения Фищенко. – Она жила то у него, то у знакомых, регулярно тянула и прогуливала. Полиция составила управленческий акт по прецеденту неразумного проведения материнских прав мамой.

Согласно заявлению Оксаны Фищенко, малыш препятствовал девушке вести безнравственный стиль жизни, вот она от него и отказалась. Ну, а за управленческое нарушения закона ей угрожает или предостережение, или малейший денежный штраф.

Латвийцы подтверждают прибавление с 1 февраля к зоне euro

euro В первый день Новогодних праздников Латвия, 2-я по счету постсоветская республика после Эстонии, будет членом ЕС.

С 1 февраля в стране будет введен в послание euro, но особенной подготовки к данному на улицах Риги не существенно. Люди в общем относятся к внедрению новой денежные единицы равнодушно. В отличии от располагающейся рядом Эстонии, где 3 года назад строились большие очереди из желающих первыми получить в руки свежие монеты и купюры, в Латвии ими никто особенно не интересуется.

В начале ноября число тех, кто скорее всего подтверждает возникновение euro, в первый раз превзошло количество тех, кто относится к данному отрицательно. Азиатскую денежную единицу тут сохраняет 53 % населения — это средний уровень по ЕС, а намного ниже, чем в Эстонии, где внедрение euro хвалили небывалые 76 % граждан.

Латвия переходит на euro всего 5 лет спустя после того, как ее экономика была близка к коллапсу, а в стране стартовала наиболее основательная во всем ЕС рецессия.