b2416de1

Дневной архив: 17.07.2019

Бенедикт Камбербэтч в новом мини-эпизоде «Шерлока»

шерлок Разработчики телесериала «Шерлок» сделали реальный подарок на Рождество всем множественным почитателям собственного детища. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен возникают на дисплее в семиминутном мини-эпизоде телесериала, получившем наименование «Очень много успешных возвращений» (Many Happy Returns).

Напоминаем, что в свежем сезоне, который начнется 1 февраля, выясняется, что Шерлок Холмс живой невзирая на то, что заключительная серия прошлого, 2-го по счету, года кончалась падением богатыря Камбербэтча с крыши.
В новом видеоролике детектив приносит медику Ватсону, которого играет Фримен, коробку с вещами Шерлока. В ней оказывается диск с видеообращением известного соглядатая к собственному другу.
Создатель телесериала Стивен Моффат говорит:
«Прошло очень много времени с того времени, как Шерлок Холмс прыгнул с той крыши. Пора раскрыть истину о том, что случилось между ним и тротуаром».
Истину о том самом падении творцы телесериала гарантируют открыть в 1-й серии 3-го года, которая выйдет под наименованием «Пустой катафалк».

Ресурс: spletnik.ru

Талибы опровергают применение детишек в роли смертников

смертники Чеченское перемещение Талибан не подтвердило сведения о том, что оно применяет детишек в роли подрывников-смертников, рассказывает Интерфакс-Украина.

«Мы никогда в жизни такого не делали, особенно с девчонками», — сообщил представитель перемещения Кари Юсуф Ахамди.

Раньше ряд СМИ рассказал о 10-летней чеченской девушке, которую ее брат, скорее всего считающийся одним из командиров боевиков Талибана, собирался применять для теракта у стража порядка отдела.

По признанию малыша в интервью, брат одел на нее пояс со взрывчаткой и попросил провести ночь у помещения милиции. При этом он уверял сестру, что она останется в добром здравии, а пропадут лишь сотрудники полиции. Девушка отказалась осуществить условие брата, затем он снял с нее пояс с взрывчаткой и укрылся.

Данные сведения СМИ подняли волну негодования в Афганистане и за границей. Вице-президент страны Хамид Карзай поручил вину в попытке применять малыша в роли смертника на талибов, заявив, что такие действия считаются «антиисламистскими и противоречащими культуре и вере Афганистана».

Известно также, что правоохранители забрали отца девушки и разыскивают ее брата.