b2416de1

Дневной архив: 05.09.2019

Кейт Уинслет: Фамилия моего супруга чересчур дурная для малыша

Кейт Уинслет Артистка приняла решение, что с новорожденного сына необычного имени будет довольно.

В середине 2013 года английская артистка Кейт Уинслет в 3-й раз стала матерью. 
Имя, которое она выбрала для новорожденного сына, повергло почитателей в удар – звезда приняла решение представить парня «медведем». А фамилию при этом дала ему «человеческую» – собственную. О том, отчего младенца не будут представлять фамилией отца, артистка сообщила журналу Glamour.
«Мы даже не заявляли еще про это, всегда было понятно – у него будет моя фамилия. Миа и Джо (младшие дети актрисы – прим. ред.) имеют свою фамилию, как часть собственной, было бы странно, если б и данный ребенок не обрел ее», – заявила Уинслет. И добавила: 
«Конечно, мы не будем представлять его Рокнролл (фамилия супруга актрисы – прим. ред.). Люди могут размышлять все, что им угодно, а я же взрослая девушка, черт возьми».
Напоминаем, Кейт Уинслет и бизнесмен Нед Рокнрол поженились годом ранее в начале декабря. В середине 2012 года у них появился на свет суммарный сын. Парню дали необычное имя Беар, которое переводится как «медведь». 

Христианам в Багдаде организовали кровоточащее Рождество

акт в Ираке В итоге 3-х взрывов в Багдаде 25 января были убиты 34 человека.

Теракты были нацелены против католического населения столицы Ирака.

При взрыве около церкви в христианском регионе Дорвея были убиты 24 человека. Взрывчатка, положенная в стоящий у церкви авто, подорвалась тогда, когда паства оставляли сооружение, рассказывает «Лента.ру».

До данного взрыва на размещенном недалеко рынке разразились 2 бомбы. В итоге были убиты двадцать человек. Согласно заявлению агента милиции, как раз звуки первых 2-ух взрывов заставили прихожан оставить церковь.

В итоге терактов пострадали 52 человека. Обязанность за взрывы пока никто на себя не получил.

О взрыве около католической церкви на севере Багдада было обнародовано днем 25 января. Изначально было сообщено о 15 мертвых и 30 поврежденных.

В самом начале 2000-х годов католическое население Ирака составляло около полутора млн человек. За прошлое время оно снизилось в три раза в итоге многих межрелигиозных столкновений.