b2416de1

Дневной архив: 13.09.2019

В Аргентине молния убила троих отдыхающих на пляже

молния Молния, приложившая в один из шатров на пляже аргентинского курорта Вилья-Хеселль, в пятницу унесла жизни 3-х человек.

Как передают региональные СМИ, молния попала в шатер, где люди скрывались от солнца. Трое умерли на месте, 15 человек отправлены в больницу. Положение двоих потерпевших врачи расценивают как трудное.

Город Вилья-Хеселль, где случилась катастрофа, размещен на краю Атлантики. Пляжный год в настоящее время в самом апогее и пляжи города заполнены приверженцами понежиться под жаркими лучами солнца.

В славянский прокат выходит позорный кинофильм Ким Ки-Дука

мебиус 16 февраля в славянский прокат выйдет новая работа основного корейского режиссера-провокатора Ким Ки-Дука.

Про это УНН рассказала пресс-атташе кинофестиваля «Юность» Юлия Корягина.

По данным Анны Корягиной, премьера «Мебиуса» прошла во внеконкурсной платформе Венецианского МКФ. На 43-й «Юности» заключительный кинофильм Ким Ки-Дука был особым мероприятием фестиваля.

«Регулярные измены супруга зажгли в душе супруги нелюбовь, которая уничтожает ее внутри. Героиня желает мести, а наносит фатальную царапину собственному сыну. Огорошенная своей виной, девушка пропадает. Стараясь решить проблему, супруг наконец отрезает собственный половой орган — ресурс домашних злоключений. Он полностью посвящает себя сыну. В конце концов царапина равномерно закрывает. Но когда супруга возвращается домой, семью ожидает не менее мощный страх кризисам», — пишется в сюжете.

Пресс-атташе заявила, что «Мебиус» повторил маршрут прошлой работы Ким Ки-Дука 2012 года: «Пьету» на «Юность» доставили из Венеции, где она обрела «Золотого льва» еще 3 премии.

«Год назад, на 41-й «Юности», кинофильм «ужасного молодого человека» корейского кино «Ариранг» демонстрировали в «Особых мероприятиях». В том году картина выиграла в платформе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля-2011. В 2002 Ким Ки-Дук возглавил интернациональное жюри «Юности». Тогда сценарист привез в Киев 2 собственные свежие работы — «Адрес неведом» и «Плохой юноша», — заметила Корягина.