b2416de1

Дневной архив: 04.11.2019

Киа и Хендай заплатят $395 млрд преданным владельцам автотранспорта

Хендай Североамериканские подразделения корейских заводов Хендай Motor Co и Киа Моторс Corp заплатят 395 млрд долларов США по иску владельцев автомобилей.

Детали приводит Reuters.

Преданные водители упрекнули эти компании в том, что они дали неопределенные данные об экономии бензина в автомобилях. При этом годом ранее и Хендай, и Киа понадобилось договориться с жалобами Агентства по охране атмосферы США: они назвали, что дали заказчикам неосуществимые обязательства и прибавили данные об экономичности авто. Несоответствия объявленным данным были выявлены в 13 модификациях.

Покрытие коснется владельцев приблизительно 600 миллионов автомашин, выпущенных Хендай, и 300 миллионов авто, вышедших с конвейеров Киа. Они все были произведены во время с 2011 по 2013 год. Как предполагается, суммы выплат будут неритмичны: по имеющимся данным, Хендай может заплатить приблизительно 210 млрд долларов США, а Киа — остальную сумму. В любом случае, это находится в зависимости от того, сколько заказчиков постановят получить разовый платеж.

В 2009 году организация Тойота заплатила один из самых крупных штрафов в истории промышленности. С производителя автомобилей взяли денежные средства за то, что он прятал информацию о браках педали акселератора.

Захарченко выставили 3 критерии

Захарченко,В. Народные парламентарии Александр Бригинец, Леонид Емец, Александра Кужель, Игорь Швайка еще несколько фрондерских парламентариев провели встречу с главой МВД В. Захарченко в связи с избиением журналистки Татьяны Чорновил.

Про это УНИАН рассказали в отделе связи с общественностью Бригинца (часть «Батькивщина»).

Согласно заявлению всенародного парламентария, участники встречи выставили министру 3 условия.

«Первое – незамедлительно выяснить дело Татьяны Чорновил; 2-ое — незамедлительно выяснить дело вчерашней «харьковской резни» и прочие подобные злодеяния по всей Украине против функционеров Евромайдана. 3-е – незамедлительно закончить бестолковое применение экономных средств и наших ресурсов для глупого блокирования ул. Грушевского и близких улиц», — заявил Бригинец.

Согласно его заявлению, следующая встреча с министром Захарченко рассчитана на завтрашний день, 26 января, на 14.00.

«По тому, что сотворит полиция за эти сутки, будет можно сделать выводы, может ли Захарченко вести переговоры с населением либо он просто несерьезный деятель воли Президента», — отметил Бригинец.

Также парламентарий добавил, что новая статья журналистки Чорновил затрагивала Захарченко. Вследствие этого, по словам Бригинца, официально все недоверия сравнительно злодеяния падают на главы МВД.

«Именно он, как никто, заинтересован в том, чтобы обосновать обратное. Бездействием это далеко не докажешь», — заметил Бригинец.

Портников: Мой дом пикетируют из-за Автомайдана

В.,портников Корреспондент и публичный функционер В. Портников полагает, что пикетирование его дома сопряжено с его серьезным участием в компании Автомайдана, а не с нестандартной сексуальной ориентацией.

Про это в субботу, 10 февраля, сообщил сам Портников. Корреспондент возмущен сюжетом канала «112», где причиной неповиновения представили его нестандартную ориентацию. Портников полагает пикет под собственными окнами отместкой власти за его активное участие в Автомайдане, а пикетчиков — проплаченной массовкой.

«Провластные СМИ продолжают извращать факты, стараясь сосредоточить внимание сообщества на маловероятной записи безнравственного нахождения, а не на реальных трудностях, повлекших протесты сотен миллионов украинцев. Я объединяю пикет с собственной работой на Автомайдан. Как один из лидеров Автомайдана, я стал нерентабельным власти, в связи с чем запускаются все способы дискредитации меня как социального деятеля», — заявил Портников, добавив, что давление на него со стороны представителей власти лишь увеличивается. «Сначала в моей квартире были определены камеры тайного исследования, потом я нашел, что за мною смотрят несколько автомашин «наружки». Сейчас под мои окна сгоняют проплаченных абитуриентов, проводят бутафорские пикеты, чтобы затем показать на подконтрольных власти каналах сюжеты, в которых нет ни слова истины. Это открытые репрессии и нападение на свободу слова, на заключительных свободных журналистов», — отметил публичный функционер. 

По словам Портникова, управляющий порядок разрешает погрешность, стараясь бесчестить Автомайдан, испуская информацию о содомской ориентации лидеров неповиновения. «Мы живем не в СССР, сообщество стало не менее эластичным и снисходительным. Установка не воспринимается как некоторая особенная неприятность. Информация о руководителях Автомайдана, которая активно идет в последние годы, никоим образом не оказала влияние на численность и качество нашего неповиновения. Я полагаю, Автомайдан как явление будет лишь расширяться», — подытоживал корреспондент. Как нам известно, в сети-интернет была размещена видеозапись полового акта В. Портникова с иным лидером Автомайдана Д. Булатовым.

Сопоставимость характеров: кто кому подходит больше?

отношения Всем людям характерный собственный характер. Вследствие этого помимо схожести нравов либо моральных рамок в отношениях он также играет значительную роль. Но не следует значительно обострять собственное внимание на данных группах, в связи с тем что нет человека с одним видом характера. Мы все целостные личности и нам присущи различные черты, таким образом если наукой установлено, что какой-нибудь вид характера не соединим с иным, это далеко не будет предлогом для разлуки.

Есть двадцать вероятных соединений по виду характера:
1. Флегматик-флегматик.
Размеренная жизнь и общее понимание гарантированно. Но в скором времени оба компаньона могут утомиться от подобной пассивности и неосторожности. Кроме того будет трудно услышать излюбленного человека, в связи с тем что флегматики погружены в себя, собственный мир и нечасто способны его оставить. Они настойчивы и самостоятельны, вследствие этого особенно не нуждаются в помощи прочих. Надежность, тишь и покой – вот база отношений данной пары. 
2. Флегматик-сангвиник.
Сангвиники удобны, разумны и функциональны в социальном плане. Они сумеют поддерживать флегматика, вырвать его, провести с ним серьезный отдых, а не просто посидеть в тени кустика на пляже. Темперамент может унять сангвиника, без проблем давая ему первое место в отношениях. Инциденты будут, но небольшие, следовательно и преодолимые. В целом, очень успешный альянс.
3. Флегматик-холерик.
Холерик отдыхает в нимбе невозмутимости флегматика, а заключительный наслаждается, что его неприятности вошли на плечи не менее сильного и серьезного компаньона. Многое остается недопонятым в душе флегматика, а холерику это всё нипочем. Он готов управляться с каждыми проблемами и может возбуждать даже самого инертного человека. Но в скором времени холерика может это замотать, и он будет находить аналогичных «живчиков», как и он лично. Таким образом данный альянс вероятен, и превосходен, а не на продолжительное время.  
4.  Флегматик-меланхолик.  
Вялая и инертная пара. Их, в целом, всё друг в дружке нервирует. Меланхолику не по нраву лишняя безучастность и деревянность флегматика, который не может выражать собственные ощущения. Флегматика злит нервозность и регулярное озабоченность меланхолика. Они не конкуренты друг дружке, вполне хорошие отношения в духе 2-ух амёб. Если, разумеется, все эти небольшие ссоры не будут тем снежным комом, который, наконец, спровоцирует лавину, которая развалит их бытовой комфорт.  
5. Сангвиник-сангвиник.
Осознают друг дружку с полуслова, довольно часто их соединяют совместные интересы, одинаковый взгляд на очень многие неприятности. Они оба функциональны, разумны, могут подлаживаться под расположение духа собственной половинки и всегда найдут, чем себя занять. А в решении неприятностей их соединенным действиям ничто не в состоянии сопротивляться.   
6. Сангвиник-холерик.
Взаимопомощь и взаимоподдержка в такой паре гарантированы.  Холерик подает мысли, бодряк их реализует. Холерик вертится, как белка в колесе, решая собственные неприятности собственноручно. Без утомились работает и его компаньон. А в решении совместных неприятностей и принятии решений могут появиться инциденты, в связи с тем что оба – настырны, тверды и не намерены проигрывать первенство. Соревнование в сочетании регулярное. С одной стороны, это отличный мотор, с иной – утомляющая карусель.  Наконец, бодряк может решить, что с него довольно, и уйти к флегматику либо сангвинику, где он будет либо лидером в отношениях, либо по крайней мере не конкурентом возлюбленному человеку.
7. Сангвиник-меланхолик.
Если пара будет ценить друг дружку и показывать довольно такта и упорства, то отношения могут быть продолжительными. Холерик может проиграть сангвинику первенство, но в случае если не попытается, то ему надо будет регулярно подтверждать, что он ничем не проигрывает собственному серьезному компаньону. Вероятно, это даже подвигнет его на те действия, которые он никогда в жизни бы не сделал, будучи в сочетании с иным характером. Бодряк способен радовать меланхолика, а в том случае, если он не будет на него жать и ждать поклонения. По-другому эти полярности едва ли сумеют миролюбиво улучшать друг дружку. А при 1-м знакомстве они могут вообще друг дружку не увидеть, в связи с тем что бодряк обратит внимание на не менее серьезных людей, а меланхолика будет нервировать хлопотливость и деятельность первого. 
8. Холерик-холерик.
Гулкий и серьезный альянс. Очень много радости, столкновений, раздоров, колоченной посуды, многословности и слез. Здесь всё, как у итальянцев. Взаимопомощь будет максимальная, в связи с тем что холерик привык делать всё сам и никогда в жизни не просит помочь. Впрочем, 2-й также ничем не сможет помочь, так как у двух одинаковые слабые места. Регулярные попытки переполнить лидерством доведут к инцидентам. Если такие отношения будут организовывать обе стороны, то они очевидно не будут организовывать окружающих. Но альянс вполне может быть крайне сильным, в особенности если есть общее дело, либо объединяют совместные интересы.   
9. Холерик-меланхолик.
Слабый и безропотный холерик просто не выдержит напора холерика. Вероятно, вначале он будет в полном восторге от энергичности компаньона, а в скором времени стартуют обиды и недопонимание. Холерик не сильно беспокоится о ощущениях меланхолика, доводя его до истерик и слёз. Чувствительный холерик не оценивает грубости подобного рода, впрочем для холерика это совершенно не обидные слова. Вероятно, скажи он их также холерику, они вдвоем только похохотали бы над этим.  Помогать регулярно слабому холерик не попытается, так  что вероятнее всего отношения осуждены на беду.
10. Меланхолик-меланхолик.
Также как и в сочетании 2-ух флегматиков, у меланхоликов все тишина да гладь. Но это покой только временное и вероятнее всего наружное, в связи с тем что оба не в состоянии пополнить друг дружку, полностью поддерживать. Им присущи раздражительность, они чувствительны и беспокойны. Мизерное замешательство вызывает бурю чувств. Таким образом взаимоподдержки не следует ожидать от партнера-меланхолика. Нередкие дебоши, которые будут стартовать по пустякам, завершатся тем, что пара не может уживаться и далее. Впрочем в каждых отношениях вероятны исключения.

Судьба автогонки в Германии может определится в начале марта

Берни Экклстоун Ожидалось, что заключительная модификация календаря на данный год должна быть подтверждена на текущей неделе, а переговоры с учредителями Гран При Германии затянулись, и о месте выполнения раунда будет известно не ранее мая.

За прошедшие несколько месяцев вышло очень много разноречивой информации сравнительно Гран При Германии: будто бы раунд располагался на грани провала из-за неустойчивой экономической обстановки на Нюрбургринге, а германские промоутеры заявляли, что способны к автогонке. Ожидалось, что заключительная модификация календаря-2013 должна быть подтверждена на текущей неделе, а переговоры с Нюрбургрингом затянулись, и о месте выполнения раунда будет известно не ранее мая.

«У нас есть Гран При Германии, а мы не знаем, на какой автотрассе он будет проходить, — цитирует Берни Экклстоуна веб-сайт североамериканского канала ESPN. — Автогонка рассчитана. Она есть в календаре. У нас есть возможность решить ее судьбу, когда стартует сезон».

Формируется ощущение, что Гран При, вероятнее всего, будет проходить на Нюрбургринге, а Экклстоун не подтвердил данную информацию: «Нет. Неприятность в том, что зарабатывавших там людей больше нет. У них мало денежных средств. Взглянем, как будет расти картина.

Я заявил Reuters, что обсуждал с Нюрбургрингом виды исхода из обстановки. Я не понимаю, что случится с данной магистралью. Как раз данную неприятность мы пытаемся решить».

Берни Экклстоун доказал, что в 2018 году будет проходить 19 автогонок, так как учредители Гран При Джерси не сделали экономические обещания в период. Шли некоторые слухи о том, что городской раунд могут сменить автогонки в Турции либо Австрии, а, согласно заявлению главы маркетинга Формулы 1, одной настоящей заменой была Франция.

«Гонка, которая могла сменить Гран При Джерси, могла пройти во Франции, — сообщил Берни. – Я полагаю, что в 2018 году у нас будет 19 этапов».