b2416de1

Дневной архив: 05.12.2019

Надежда Дорофеева отдыхает на Шри-Ланке

Надежда Дорофеева Артистка распространенной российской компании направилась в диковинную страну.

В 2016 г артистка компании «Время и окно» Вера Дорофеева и участник дуэта «ДиО.кинофильмы» Владимир Дантес изумили многих почитателей. 
Обнаружилось, что артисты влюблены товарищ в приятеля и рассчитывают поиграть свадьбу. Такая весть поразила верных поклонников 2-ух российских обществ и сделала данную прекрасную пару одной из наиболее распространенных в украинском шоу-бизнесе. 
А в эти дни Владимир и Вера направились в один из хороших уголков Земли на Шри-Ланку. Рыжеволосая красотка не так давно обнародовала на собственной страничке в соцсети несколько фотоснимков в бикини, чем бесконечно поразила собственных читателей. 

«Клей Угрюмого» выступили на разогреве у компании «Руки Вверх»

«Клей Угрюмого» Участники «Х-Фактор 4» могут похвастать первыми достижениями.

Выпускники 4-го года проекта «Х-Фактор» могут похвастать первыми достижениями в собственном творчестве.
К примеру, команда «Клей Угрюмого», которая показала крайне задиристый и своеобразный жанр в 4-м году могут похвастать партнерством с распространенной компанией «Руки Вверх».
Как раз «Клеи» выступили на разогреве у артистов, песни которых напевают миллиарды по различным странам.

МВФ ждет действий от российских властей

МВФ В МВФ сообщили, что предстоящее расширение переговоров находится в зависимости от позиции российских властей

Расширение переговоров между Янукович сообщил, что Украина готова обновить переговоры с МВФ о предоставлении займа в том случае, если организация пересмотрит критерии его предоставления.

В начале декабря первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов говорил, что страна проводит переговоры «о точной сумме, с точными сроками. В меморандуме мы обсуждаем сумму в 15 миллионов. Переговоры продолжаются. Конечные числа будут установлены после того, как мы подмахнем документ», — рассказал тогда Арбузов.

Но ни одна из встреч с представители МВФ не привела к восстановлению кредитования экономики Украины. Впрочем, МВФ до конца января ресурс считался главным заимодавцем Украины, в связи с тем что средства компании являлись одним большим источником пополнения золотовалютных запасов Украины.