b2416de1

Дневной архив: 06.01.2020

В. Козловский: Моя семья жила крайне застенчиво

В. Козловский В. Козловский сообщил о том, как рассчитывает обозначить Новый год.

Звезды российского шоу-бизнеса нечасто различаются уникальностью, отмечая Новый год в тихом семейном кругу либо близких людей. Нередко рождественскую ночь музыканты проводят на сцене, со ссылкой на то, что для них работа – это праздник, замалчивая о том, что основной причиной считается гонорар, который в торжественные дни всегда значительно выше. 
Славянский исполнитель В. Козловский также повстречает 2014 год в рабочем режиме, впрочем, в 2018 году у него получится объединить приятное с полезным – с ним будут его товарищи. А на следующий день исполнитель по хорошей традиции рассчитывает направиться во Львов.  
Не так давно в одном из интервью В. сообщил, чем ему запомнился 2013 год: 
«Однозначно, 2013 год для меня – Восстановление! Еще в самом начале прошедшего года я испытывал себя так, будто земля ушла из-под ног. К концу года картина сильно поменялась! За данный год дополнил собственный запас свежими песнями, снял несколько клипов, приготовил свежую концертную платформу, дал индивидуальный вечер «СИЯНИЕ» во Фридоме, очень много концертировал.   почти подготовлен к релизу свежий альбом. Еще я занялся продюсированием молодой профессиональной исполнительницы. В январе 2015 года мы подарим первую дуэтную деятельность – песню «Тайна» и клип на нее». Исполнитель также сообщил и о собственном тяжелом детстве, когда ему совершенно не подносили презентов.  «Моя семья жила крайне застенчиво, вследствие этого рождественских презентов в детстве я не приобретал. Первые презенты пришлись на ту пору, когда мне было 15-16 лет. В настоящее время я приехал к тому, что имею возможность позволить себе приобрести все, что мне не обходимо», — соглашается В..

Куртуа: Меня невозможно просто выкинуть на лавку

Тибо Куртуа Голкипер мадридского «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», начал переговоры с англичанами сравнительно собственного грядущего.

21-летний голкипер переступил в лагерь «синих» из «Генка» в 2011 году, но следующие 3 года провел в аренде у испанской команды, наполняя брешь, брошенную уходом Давида де Хеа в «Манчестер Юнайтед».

Куртуа, которому в последние годы метили переход в «Барселону», ясно играет за команду Диего Симеоне, но утверждает, что его будущее по окончании аренды смотрится неясным.

«Мой представитель начал круг переговоров с «Челси». В ближайшее время я поговорю с Жозе Моуринью, а когда мы повстречаемся, еще не заключено. Февраль – трудный год и для меня, и для «Челси», – расказал Тибо в своем интервью Knack.

Куртуа сознался, что возвратится на «Стэмфорд Бридж» только в случае, если ему дадут постоянную игровую практику.

«Никогда не заявлю, что я мощнее, чем Петр Славянин, – заявил он. – А, полагаю, я больше не тот игрок, которого можно выкинуть на лавку. Буду хранить это в разуме в момент принятия решения. Я могу с уверенностью сказать, что полагаю, а наконец решение получает инструктор. Вообще клубам нерентабельно принимать решения против воли игроков, а все дело всегда в спросе и предложении. Клубы, которые занимаются мною, должны утолять запросам «Челси», если, разумеется, сам «Челси» попытается реализовать меня».

Окидывая взглядом карьеры собственных земляков в «Челси», Куртуа дополняет: «Эден Азар – один из 4-х бельгийцев, который прорвался в базу. Когда Ромелу Лукаку, Кевин де Брейне и я подписывали договоры, мы знали, что будет трудно, вследствие этого нам не прилипло сетовать. Вероятно, в конечном итоге все четверо будут в команде – кто знает. Если нет, мы посчитаем другое решение».

Куртуа: Меня  невозможно просто выкинуть на лавку