Ксюша Собчак сообщила истину об Олимпиаде 2014 в Сочи

b2416de1

Ксюша Собчак Распространенная журналистка и телеведущая удивлена случающимся в Сочи.

Бесславная оппозиционерка Ксюша Собчак никогда в жизни не укрывала собственной антипатии к работающей власти в РФ. За собственные мнения и серьезную штатскую позицию телеведущая поплатилась не раз: её забирали в Камера, арестовывали её счета, делали обыски в доме и отнимали большие суммы откровенно заслуженных денежных средств. А Ксюша так и не отказалась от собственной позиции. 
В этот раз Собчак высказалась об Олимпиаде 2014, которая в январе стартует в отечественном городке Сочи. Распространенная телеведущая и журналистка сообщила на собственной страничке в соцсети информацию о том, как обстоят дела с подготовкой к Олимпиаде, до которой остались считанные дни.  
Ксюша сообщила: «Позавчера известная швейцарка прибыла из Сочи. Она высказывает все происходящее там свежеузнаным словом «пи***». Дорог нет, ничего не готово. Она с собственной конторой будет там заниматься пищей для спортсменов. Европейский совет РФ давал им одни данные по продолжительности доставки, опыт региональных перемещений утраивает цифру. Ни один субъект, на котором должно выходить питание спортсменов, не готов. Нет гарантированных складов и морозильников. А это ерунду. Все продукты везутся из Швейцарии. В РФ не отыскалось ни единого поставщика, отвечающего условием к пище для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Столицу. идут, чтобы поспеть с нашей таможней. И крепко возникают в городе Москва, потому что нашей таможне категорично не нравятся бумаги. Взяток швейцарцы не позволяют, им и так формирование одного рефрижиратора с продуктами обходится в сто тыс руб, а таможня не желает впускать такой постный ломоть мимо. И им пофиг на всю данную Олимпиаду, честь страны и другую херню, что несет Вова Путин из телевизора. У них здесь бизнес». 
Необходимо отметить, что Олимпийские игры в Сочи смогли заработать бесславную репутацию из-за отношения работающей власти к представителям нестандартной ориентации. Очень многие спортсмены, политики, звёзды восточного шоу-бизнеса сообщили о том, что хотят игнорировать Олимпиаду в РФ из-за дискриминации лиц принадлежащих к интимным меньшинствам и призвали других влиятельных лиц следовать их образцу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *