В Харькове сгорела автомашина функционеров Евромайдана

поджигание В Харькове данной в ночь целиком сгорел авто Шевроле Лачетти, который принадлежал волонтерам Евромайдана.

Это 3-й пример, когда авто функционеров в Харькове зажигают. Про это передает отдел связи с общественностью харьковского Евромайдана. 

По их информации конфликт случился около 3-х часов ночи во дворе дома по улице Данилевского. Автомашина принадлежала волонтерам, которые больше месяца готовят жаркий кофе и бутерброды для спокойных собраний Евромайдана в Харькове около монумента Актау. Стоимость спаленного Шевроле Лачетти около 10 млн.долл., — пишется в известии отдела связи с общественностью. Напоминаем, раньше было сообщено, что 5 января из оплаченного харьковским Евромайданом микроавтобуса не известные украли генератор ценой 13500 гривень. 

13 января тот же авто не известные подпалили, а 20 января «титушки» штурмовали штаб харьковского Евромайдана. Они разделили окна и описали вызывающими девизами фасад помещения. Ночью на 24 января сожгли 2-й авто функционеров, а ночью на 25 января на активиста харьковского Евромайдана Д. Пилипца в среду утром свершено нападение. Он обрел несколько ножевых ран, в настоящее время он располагается в клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *