Леонардо Ди Каприо запретят сниматься с животными?

Леонардо Ди Каприо Еще одна премьера артиста рассердила заступников животных.

Артист Леонардо Ди Каприо считается знаменитым заступником атмосферы. Все-таки, даже он встретился с бешенством заступников животных.
Вчера премьеры кинофильма «Волк с Уолл-стрит», основную роль в котором выполняет Лео, в сети-интернет возникла просьба с условием навечно запретить артисту сниматься с гориллами. Зоозащитную организацию PETA сорвали сцены из картины, в которых Ди Каприо снимался с дрессированным человекообразный по имени Шанс. «PETA рассчитывает, что в следующий раз, когда Лео обретет план с актером-обезьяной в нем, он вспомнит, что этих чувствительных животных воруют у их матерей в процессе рождения и подвергают физическому насилию, и будет требовать все переписать», – пишется в петиции. 
40 000 подписавшихся также рассчитывают, что артист больше никогда в жизни не будет играть в кадре с приматами. 
Напоминаем, в кинофильме «Волк с Уоллс-стрит» сообщается настоящая история нью-йоркского брокера Джордана Белфорта. В 1987 году он создал большую брокерскую компанию, которая занималась разными экономическими правонарушениями. На некрасиво заслуженные денежные средства Белфорт проводил разгульную жизнь с гулянками, наркотиками и дорогими покупками, и в том числе животных, а двадцать лет спустя все-таки попался милиции. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *