Джаред Лето завершил комедиантскую карьеру?

b2416de1

Джаред Лето Джаред Лето, принявший номинацию на «Оскар» за роль в драме «Далласский клуб покупателей», еще очень не скоро приятно удивит почитателей собственным возникновением на огромных дисплеях.

Исполнитель рассчитывает сконцентрироваться на собственной музыкальной карьере в команде «30 Seconds to Mars», гастролях и записи нового диска. Оказывается, Джаред Лето первоначально не намеревался распыляться на функции в кино, а после чтения сценария «Далласского клуба покупателей», он просто влюбился в собственного персонажа.
«Я не рассчитывал сниматься в каком-нибудь кинофильме. У нас было всемирное турне, когда мне доставили план. Я прочел его и влюбился. Я осознал, что это эксклюзивная возможность», — говорит артист.
Напоминаем, Джаред Лето сыграл Инфицированную женщину-трансексуала по имени Регион. Для функции артист сбросил лишний вес на 15 кг и побрил брови.
Но после съемок Лето собрался сделать интервал в комедиантской карьере. Сколько он продлится, никто не знает.
«Если будет что-то крайне интересное, то я не потеряю такую вероятность. А такие кинофильмы — редкое явление. Таким образом, посмотрим», — обнадеживает Джаред Лето собственных почитателей.
Ресурс: kinoafisha.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *