Младшее происхождение осудило кинофильм «Волк с Уолл-стрит»

b2416de1

волк с уолл-стрит После премьеры кинофильма «Волк с Уолл-стрит» для участников Североамериканской киноакадемии на режиссера Мартина Скорсезе рухнул порыв критики, рассказывает The Wrap.

21 января 2013 года прошел показ, после которого могла стартовать пресс-конференция, в масштабах которой разработчики ленты и великолепные представители комедиантского состава должны были ответить на все вопросы желающих. Возмущение созерцателей нагнало постановщика и сопутствовавшего его Леонардо ДиКаприо напрямую на выходе из лифта в незначительном интервале между частями демонстрации. Он этом сообщила у себя в facebook 75-летняя артистка Хоуп Холидей:
 — Не так давно протянула реальную пытку в Академии, глядела «Волка с Уолл-стрит». 3 дня ужаса, мерзкая, крайне неинтересная и завязанная вещь. После кинофильма было рассмотрение, на которое очень многие не остались. Когда пришел лифт, которого мы именно ожидали, оттуда вышли Леонардо Д. и Мартин С. 1 кинодраматург накинулся на них со словами: «Стыдоба!» Было крайне досадно.
Интересующее извещение подняло очень много дискуссий, а один из представителей Paramount в итоге уточнил, что в тот день все было цивилизованно, и режиссеру лишь достался 1 «негативный комментарий». Мартину Скорсезе прежде было даже отвечать на такие реплики, так как тогда он крайне спешил на пресс-конференцию.
Возмущение созерцателей на самом деле не было вездесущим – показ закончился бурными рукоплесканиями. Несколько созерцателей смогли оставить зал прежде, чем закончилась презентация многочасовой ленты. Тем не менее, судя по сайту Хоуп Холидей, киноакадемикам старше 70 кинофильм не понравился.
Ширину картины объяснила сборщик Тельма Шунмейкер, которая очень много лет работает с постановщиком:
 — Вначале мы размышляли оставить четырехчасовую версию. Она многим приглянулась, а кинофильм, поделенный напополам, теряет резон. У картины должна быть сюжетная дуга.
О бесстыдности кинофильма выступил на пресс-конференции сам Мартин Скорсезе:
 — Я согласен, кино вышло твердое. Я глядел его в зале совместно со всеми, и видел, как отвечает аудитория. Вряд ли можно сообщить, что данный кинофильм на любой вкус, а я и не устанавливал себе задачи попасть всем. Данная картина не для 14-летних молодых людей.
Напоминаем, что история брокера-мошенника Джордана Белфорта выйдет на отечественные дисплеи 6 марта 2014 года.
Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *