Чорновол сообщила в связи с чем ее побили (ВИДЕО)

b2416de1

Татьяна Чорновол Журналистка и социальная активистка Татьяна Черновол, которую ночью на 25 января невообразимо побили, уверена, что наступавшие не были невольными людьми.

В своем интервью «5 каналу» она сообщила детали происшествий той ночи.
Черновол заметила, что ощущает себя немного лучше, однако у нее не открывается левый глаз.
Журналистка Татьяна Черновол представила несколько модификаций причин собственного избиения. В их числе — новая резиденция главы В. Януковича, о которой она смогла выяснить.
«У меня очень много различных видов. Это могла быть моя работа с автомайданом. Например, вчера данного конфликта я была в усадьбе Захарченко и была в усадьбе Пшонки», — сообщила она в своем интервью 5 каналу.
«Дальше это могло быть сопряжено с тем, что я не так давно раскрыла свежее «Межигорье» Януковича — не то, которое у него в селе Свежие Петровцы, еще одно в Конча-Заспе, еще роскошнее, чем древнее, которое он основал, там нет лишь отделки (по данным УП, это усадьба принадлежит Юрию Иванющенко)», — добавила Черновол.
Как нам известно, ночью на 25 января Черновол преследовали на авто, достали из своей автомашины и невообразимо побили на автотрассе возле Борисполя.
Перед этим она сделала источник об усадьбе главы МВД В. Захарченко.
Полиция приостановила 3-х обвиняемых по делу об избиении Черновол. Помимо версии об избиении на квалифицированной почве, в МВД оценивают иные версии, в числе которых – невольный инцидент на автодороге.

Ресурс: pravda.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *