Киевлянина стараются сделать виноватым в ДТП VIP-персоны

трибунал Жильца Киева Арсена Бурлачука стараются сделать виноватым в случившемся в начале октября ДТП при участии племянника министра Анатолия Присяжнюка Романа Симонова.

Напоминаем, что ДТП случилось 20 ноября на перекрестке улиц Саксаганского и Тарасовской. Полиция 26 ноября отказала в возбуждении дела по прецеденту ДТП и заранее объявила виноватым Бурлачука, который был раньше доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и прикрытой черепно-мозговой травмой.

Необходимо отметить, что в автомобиле Мерседес ML350 был 19-летний Роман Симонов, брат министра АПК Анатолия Присяжнюка и сын Юрия Симонова, заместителя главы Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, руководителя Основной Госинспекции по карантину растений.

В то же самое время, Арсен двигался на Мицубиси Лансер. Практически за день после ДТП брат министра отыскал 4-х очевидцев и 2-ух 13-летних детишек, которые сообщили, что Бурлачук несся на ярко-красный свет, а Симонов двигался со скоростью 50 км/ч на зеленый.

«А все было напротив. Это мой сын двигался 50 км/ч на зеленый. А Симонов — 110, и на ярко-красный. Арсен двигался по куску Тарасовской, которая идет на взлет, он возобновлял перемещение на зеленый с улицы Жилянская. Ему негде было ускориться до такой скорости, в то время как Симонов двигался по непосредственной», -заявила мать осуждаемого Любомира Бурлачук.

Она занялась сбором видео из близких банков и заведений, на которых хорошо установлено, что авто Арсена поехал на зеленый свет и на вложенной скорости.

«Симонов начался с нулевой отметки, и чтобы проехать 209 километров за 12 сек, это означает, что на момент столкновения у него была скорость около 110 км в час! Это то, что я стараюсь обосновать в суде! Также, его желание проехать перекресток на высокой скорости хорошо видно на видео Диамантбанк — с самого начала иные машины остаются далеко сзади «, — отметила Любомира.

При этом будто бы потерпевший Симонов сообщил, что осуждаемые просто не намерены платить компенсацию размером 320 миллионов за свежую автомашину. Дело о ДТП будут слушать 21 февраля в Апелляционном суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *