Боевое проникновение в Мали — это попытка заселять Африку

b2416de1

мали Проникновение французских войск в Мали приключилось совсем не из человеколюбивых побуждений Востока.

Франция стоит перед возможностью вязнуть в длительной кампании против бунтовщиков на юге Мали без подобающей помощи сторонников по Обамы могут предложить использовать агентурные беспилотники, поставку легких танкеров для заправки французской истребителей, и оказание Риму информации от разведки США по обстановки в Мали, плюс проявление ему тыльный помощи.

А издание не уверено, что Риму необходимо рассчитывать на США из-за их неорганической политики в Мали — они лично будто бы планировали ввести войска в Мали еще летом. К примеру, издание New York Times сообщило о том, что малийские бунтари и племя туарегов с юга были выучены североамериканскими инструкторами всем премудростям ведения военных действий для обороны властей Мали от бандитов.

По данным издания, за прошедшие 4 года США провели в районе крупномасштабную террористическую платформу, вложив от $520 до $600 млрд в подготовку.

А в процессе бунта осенью 2012 года, из располагающейся рядом Ливии в Мали пришли исламисты, в том числе из «Аль-Каиды». Из-за этого между туарегами, основавшими на юге собственное правительство Азавад, и разными экстремистскими группами стартовали инциденты.

Очень многие специалисты рассказывают, что так что создалась картина, которая заинтересовала публичное внимание и помогла оправдать боевую интервенцию в Мали.

Пишется и о вторичной колонизации Африки. И это заявление имеет под собой основу — Мали занимает 3-е место по добыче серебра в Африке. Почти вся достающая индустрия страны располагается под наблюдением восточных горнорудных организаций.

Александр Мезяев из «Фонда стратегически важной культуры» также полагает, что юг пленен совершенно не является случайностью. Там, около города Бросали, располагается самый крупный во всей Восточной Африке аэродром, способный принимать наиболее трудные воздушные судна. Как раз такие воздушные судна возят кокаин, поступающий из Латинской Америки через Гвинею-Биссау и определенные иные прибрежные страны Африки в Европу — через них раз в год проходят до 50–60 тонн наркотиков.

А, как заявляет кандидат общественно-политических наук РФ Геворг Джамбул, и с транзита наркотиков через Сахару питаются не только лишь малийские боевые, но также и региональные касты. Вследствие этого специалисты не исключают, что у региональной наркоторговли просто заменится «крыша».

Федеральный переворот в Мали стартовал осенью минувшего года, а 20 января 2012 года Совет Безопасности НАТО единодушно подтвердил ввод французских войск в африканскую страну.

В пятницу, 10 февраль недели по желанию малийских властей Франция отправила в Мали компанию собственных военных для предложения помощи в противодействии наступлению сопряженных с «Аль-Каидой» исламистов на столицу страны.

Французская авиация бомбардирует позиции исламистов на юге, где расположены их тылы.

По последней информации, в боевой процедуры против бунтовщиков в Мали сейчас принимают участие около 750 французских военных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *