В Киеве скончался демонстрант, пошлый «Беркутом»

Быстрая В Киеве полиция невообразимо побила 41-летнего Павла Мазуренко, который от приобретенных травм скончался в интенсивной терапии.

После избиения пострадавший рассказал товарищам по телефонному номеру, что силовики избили его «за Майдан».

Друг Павла Александр Бабак рассказал журналисту ЛІГАБізнесІнформ, что имидж «Беркута» повстречал Павла 18 января на ул. Гната Юры по проезжей части домой. Силовики остановили активиста, спросили бумаги.

«Вместо бумаг у Павла была копия, из данного пришли к выводу — прибыл на Майдан, дескать, документ взяли младшие. Со словами «как нам наскучил ваш Майдан» трое беркутовцев невообразимо избили Павла и оставили на улице. Он лично дошел домой. Супруга подняла «скорую». Прибыли, рекомендовали нести в клинику. Олег отказался, поскольку очень дорого, полагал, обойдется. А не обошлось. Через 2 дня он скончался в интенсивной терапии 12-й клиники на Подвысоцкого», — доказал Бабак.

Согласно его заявлению, в медучреждение пришел командир Шевченковского РОВД, поскольку в истории болезни было написано — истерзан на Майдане. Получил сведения у супруги Леси, которая сообщила обо всех жизненных обстоятельствах гибели. Тело отправили на судмедэкспертизу.

«Сегодня судмедэксперты определили диагноз — «пневмония». Леся — в ударе. Убили человека и выписали на пневмонию», — выказал свое возмущение друг мертвого.

Согласно его заявлению, ближайшие Павла в настоящее время рассчитывают отыскать юриста, чтобы де-юре можно было обосновать, что гибель активиста Майдана случилась из-за избиения, и чтобы отыскать виноватых в избиении, повлекшем гибель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *