«Укртелеком» меняет тарифы

укртелеком Организация «Укртелеком» с 21 февраля 2013 года придает перемены в определенные тарифы на междугородную зависимость и на звонки на сеть мобильной связи. Про это докладывается на веб-сайте компании, сообщает журналист «proIT».

Например, как рассказывает «Униан», с 21 февраля будет не менее чем на 70% поднят тариф на звонки с прочной сети компании на сеть мобильной связи дочерней компании «Укртелекома» — ООО «ТриМоб» — с 0,25 гривен/мин. до 0,43 гривен/мин. (с НДС). Напоминаем, что «ТриМоб» — прежняя организация Utel.

При этом организацией понижен тариф на междугородные звонки на прочной сети (с прочного на прочный телефонные аппараты) в действующие дни с 0,48 до 0,43 гривен/мин.

Также, с 0,96 гривен/мин. до 1,2 гривен/мин. с 21 февраля улучшается тариф на звонки с телекоммуникационной сети прочной телефонной связи иного оператора телекоммуникаций при предоставлении услуги через интернациональную установку «Укртелекома», на сети операторов мобильной связи.

В то же самое время тарифы на звонки с сети прочной связи «Укртелекома» на сети операторов мобильной связи остались прежними (1,2 гривен/мин.), кроме сети «Голден Телеком», где тариф понижается с 21 февраля до 1,08 гривен/мин.

С 21 февраля «Укртелеком» также в 6,25 раза улучшает тарифы на особые услуги междугородной телефонной связи по ориентировочному предзаказу: вызов клиента по третьему из 5-и обозначенных в заказе номеров (до 3 гривен), вызов клиента по 4-му и 5-му номерам (до 6 гривен), вызов установленного лица (до 6 гривен), оказание диалога в установленное клиентом время (до 6 гривен). В аналогичной соотношения увеличится и тариф на обращение в переговорный пункт лица для ведения междугородного телефонного диалога (до 15 гривен), тариф на справку о номере мобильного телефона в другом городе (до 9 гривен).

«Укртелеком» также с 21 февраля вводит тарифы на междугородные звонки на сети по ориентировочному предзаказу (раньше отсутствовали), установленные размером 3 гривен/мин. на прочной сети и 3,60 гривен на сети мобильных операторов.

Напоминаем, что в конце февраля генеральный директор по реализации услуг и сервиса покупателей Ирэна Лисак сообщила, что «Укртелеком» не рассчитывает увеличивать тарифы на собственные услуги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *