Кинофильм об ликвидировании бен Ладена крайне известен в Соединенных Штатах

Бен Ладен Одним из главных соискателей на приобретение премии Оскар в 5-и номинациях, кинофильм Кэтрин Бигелоу «Цель номер один» об процедуры по удалению Усамы бен Ладенастал, который являетя лидером североамериканского проката.

Невозможно не обозначить, что иллюстрация и подняла дискуссии в кругу критиков и неопределенные реакции, за прошлый уикенд она смогла заработать $24млрд в США и Канаде.

Сценарист Билегоу и кинодраматург картины Марк Боал сообщили, что в собственном кинофильме они планировали показать несколько способов следствия и намерений поимки бин Ладена. Творцы проекта не рассчитывали показывать аудитории одну точную спецоперацию.

На 2-ом месте в североамериканском прокате располагается сатирическая комедия «Дом с необычными явлениями», которая заработала $18,8 млрд.

На 3-ей строке хит-парада располагается уголовный боевик «Охотники на гангстеров» с Джошем Бролином и Райаном Гослингом в основных ролях — $16,7 млрд.

4-я позиция принадлежит киноленте Квентина Тарантино – «Джанго освобожденный». Картина собрала немного не менее $11 млрд (всего $125,4 млрд за 3 недели в прокате).

5-е место предоставляется кинофильму «Отверженные» с $10 млрд (всего $119 млрд за 3 недели проката).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *