Дэвид и В. Бекхэм завладели зданием в Великобритании (Фото)

Дэвид Бекхэм, В. Бекхэм Дэвид Бекхэм, окончивший собственную спортивную карьеру в Соединенных Штатах, снова перебирается в Лондон — и в роли презента по подобному случаю футболист взял в аренду для собственной семьи свежий дом.

Коттедж в Северном Лондоне, тщательнейшим образом тайный от чужих глаз большим забором, обошелся Бекхэмам в немаленькую сумму — добро, Дэвид давно получает на жизнь не только лишь кроссовками. Вообще же стоимость дома расценивается в 20 млн фунтов (другими словами, приблизительно, в 35 000 долларов США).
Внутреннее убранство дома различает работоспособность и сверхсовременный подход — неспроста в изображении обозначено, что он обставлен «в образе Джеймса Бонда».
Повышенное внимание уделено безопасности: дом оборудован производительной технологией обороны от непрошенных посетителей.
Говорят, что Дэвид и В. крайне рады возвращению на отчизну — они установили дочерей в английские школы, парни рады, а небольшой Харпер, которая появилась на свет в Соединенных Штатах, еще необходимо пристраститься к неясной столице Англии.
Ресурс: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *