Шакира показала собственный большой животик

b2416de1

Шакира В предвкушении рождения собственного младенца Шакира и футболист Жерар Вершине посетили вежливое событие, посвященное демонстрации новой книжки Уильяма Мебарака – отца исполнительницы Шакиры.

Звезда не могла проглядеть настолько значительное мероприятие в жизни собственного отца не смотря на то, что вот-вот должна принести. Раньше исполнительница и ее избранник рассказали, что у них будет сын, но имя ребенку еще не избрали. Сам Вершине говорил, что они длительное время не могли решить, как представить новорожденного. Шакира показала собственный большой животик
 «Всякие забавные виды вида Улисито – это фантазии прессы, которой просто нужно писать ерунду. Мы размышляли над видом Биль (Biel), он нам нравится, а не полагаю, что мы изберем как раз его – также, как и Жерар. Посмотрим», — заметил грядущий батюшка. Знакомство Шакиры и Вершине случилось в 2010 году на съемках клипа на песню «Waka Waka». О собственных отношениях ненаглядные официально объявили в начале марта 2011 года, а о беременности исполнительницы было обнародовано в начале сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *