Ученик Коли Билана был ограблен

b2416de1

воровство Алекс Малиновский который при помощи Коли Билана создает собственную карьеру, лишился вещей на 100 миллионов и студийных записей собственного альбома.

Год для члена певческого телевизионного шоу «Голос» Алекса Малиновского стартовал не успешно. Ночью с воскресенья на воскресенье, пока деятель проводил свой отдых за мегаполисом, его квартиру, которую он снимает на улице Чаянова, обокрали. Сигнализация в доме 28-летнего артиста не установлена чтобы открыть дверь, налетчикам понадобилось всего 2 секунды. С собой грабители унесли дорогие устройства, которые Алекс сделал собственным ближайшим в роли презентов на Новый год.

Сумму вреда участник распространенного проекта расценил в 100 млн руб. Но самой дорогой утратой для артиста из Магадана оказался твердый диск, на котором держались композиции для его сольного альбома.

— Там был итог работы за 6 месяцев, – пожаловался сорванный Малиновский. – Песни были в единственном образце, я специально взял все со студии, чтобы до демонстрации это никуда не попало. И сейчас, если преступников не возьмут, надо будет все начинать с начала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *