Журнал Les Inrocks носит траур по Депардье

Жерар,Депардье Французский журнал Les Inrocks, был замечен с черно-белым портретом Жерара Депардье и подписью “1948-2013 – это был Депардье”. Фото обложки презентована на веб-сайте издания.

Но публикация про Депардье на веб-сайте недосягаема. Но газета Le Figaro цитирует часть колонки основного редактора Les Inrocks, Одри Пульвар (Audrey Pulvar): “Les Inrocks обожает Депардье, артиста, гения. Мы обожаем Жеже! Мы приняли решение сообщить ему это, невзирая на расстройство, которое он принес нам случившимися с ним сменами. Кроме того, всегда лучше припоминать хорошее А носить траур помогает”. Пульвар назвала также, что в скором времени оставит журнал Les Inrocks.

Французский артист Жерар Депардье обрел отечественное гражданство по собственному постановлению главы В. Путина в начале января 2013 года. Раньше Депардье сообщил, что планирует отказаться от французского гражданства. В прессе связали это с предложением главы Франции Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог для жителей, чей сезонный доход превосходит млн euro. Объясняя весть о получении отечественного гражданства, Жерар Депардье сообщил, что обожает российскую культуру, и главы страны В. Путина. Он также представил Россию “страной великой демократии”, а позднее осудил отечественную оппозицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *