В Киеве случилась катастрофа на сточном коллекторе

b2416de1

монтаж В Киеве на улице Борщаговской прорвало Выборгский коллектор, в связи с чем улицу потопило канализационными водами.

По сведениям ведомства, рывок канализационных вод случился из-за перенаправления во кратковременный нагнетательный коллектор, который перегрузился и стоки вырвались на плоскость. Стоит обозначить, что такие действия были приняты в целях побыстрее завершить монтаж, работая не толкьо в ночь, но также и днем.

На это время ремонт закончены, сотрудники прибирают канализационные жидкости с улицы. Интересно, что Московские власти выделили в начале декабря 3,2 млрд гривен для санации, что составляет лишь половину необходимой суммы. Коммунальщики ждут 2-й части денежных средств в ближайшее время.

Коллектор, который нуждается в ремонте, составляет 123 метра в ширину, Киевводоканал желает завершить все работы до конца февраля.

Как рассказывала газета в начале декабря, киевлянам и всей Украине угрожает техногенная и природная трагедия, если в скором времени не провести реконструкцию Бортницкой установки аэрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *