Асад роздал указы на пример собственной гибели

b2416de1

Асад Башар Асад дал указ полководцам штурмовать израильские и североамериканские задачи в случае его смерти.

Ссылаясь на аравийскую печать иранские СМИ передают, что на одном из совещаний высочайшие войсковые чины сообщили Асаду, что «агрессивные иностранные страны хотят на физическом уровне ликвидировать его вместо того, чтобы создавать боевое проникновение в Сирию».

К тому же Асад отдал приказ боевым в случае его убийства подвергнуть атакам израильские и североамериканские задачи, в особенности в регионе Алого и Средиземного морей, рассказывает «Интерфакс».

С Израилем Сирия давно официально располагается может битвы. Не исключено, что баллистические ракеты в случае смерти Асада увидят свет и в сторону Египта, который попал в недовольство лидеру сирийцев за то, что управляющее исламистское перемещение «Братья-мусульмане» в текущем инциденте поддерживало не работающее правительство, а повстанческие группы Сирии.

По уверениям выходной Саудовской Аравии издания «Аль-Ватан», в настоящее время вице-президент Сирии совместно с семьей перебрался на борт военнослужащего фрегата в Средиземном море. Анонимные источники в разведке рассказали изданию, что Асад оставляет фрегат в случае последней потребности, применяя для этого вертолет.

Стоит отметить, что картина вокруг Сирии в последние годы продолжает усиливаться. В среду федеральное телевидение страны передало информацию о взрыве в одном из институтов в сирийском городке Алеппо. Есть многие жертвы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *