Немцова и Яшина ликвидируют из CS за непослушание

b2416de1

собрание Заключительный собрание оппозиции, который прошел в городе Москва, опять рассорил членов координационного совета.

На обозримом совещании 20 февраля несколько парламентариев CS установят вопрос об исключении из совета сопредседателя «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова и члена бюро той же партии Игоря Яшина за серьезное участии в демосцтрации призывающей к запрету «закона Коли Яковлева», который запрещает усыновление американцами отечественных сирот, сообщил член Координационного совета, глава лево-центристской партии «Свобода» Аким Палчаев.«Если бы я приехал к власти, я бы вообще охранял Немцова и Яшина на Колыму. Как можно давать наших детишек американцам и пробивать интересы США? Нужно трудиться над созданием самых лучших требований для сирот в России», — сообщил Палчаев газете «Известия».

Он рассказал, что еще в начале ноября рекомендовал по внешней переписке всем участникам CS помочь филантропической компании в защиту сирот «Русфонд», а не обрел от оппозиционеров вразумительного решения.

Учредитель «Русских маршей» в Санкт-Петербурге Анатолий Бондарик также категорично против усыновления русских чужеземцами.«Вопрос с сиротами — непрочный. Я как русский шовинист против вывоза русских детишек за границу, так как это одна из фигур геноцида. Вспомните, сколько полученных под опеку детишек в Италии исчезло, тогда тревогу повысил даже итальянский министр МВД, — рассуждает Бондарик. — Мы против В. Путина, а не будем заявлять, что 2×2=5, если он заявил, что 2×2=4».В прошлые выходные супруга координатора «Левого фронта» и члена CS Сергея Удальцова Анастасия также представила фрондерскую акцию глупой, чем подняла возмущение свободной части совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *