Актрису Натали Вуд могли уничтожить?

b2416de1

Натали Вуд Следователи определили свежие условия гибели актрисы Натали Вуд.

Обнаружилось, что определенные синяки и ушибы, выявленные на организме актрисы, возникли до того, как она потонула. В этой связи, сообщает Los Angeles Times, формальная причина гибели Вуд была изменена со «невольного утопления» на «потопление и прочие неопределенные моменты».

В процессе вторичной судмедэкспертизы на организме Вуд нашли приобретенные до гибели ушибы на правом предплечие, правом запястье и правом колене, и царапинки на лбу и на шее. Судмедэксперты не сумели установить четкое возникновение этих травм, но также и не сумели целиком выключить вероятность того, что травмы Вуд были неслучайны.

Свежие условия в деле вскрылись в связи с последним восстановлением следствия гибели актрисы, которая была убита 29 декабря 1981 года во время странствия на яхте совместно с супругом Робертом Вагнером и коллегой, артистом Кристофером Уокеном. По результатам первого следствия гибель Вуд была объявлена злосчастным примером.

И хотя вторичное следствие дало какие-то итоги, в милиции рассказывают, что дело зашло в тупик. Согласно заявлению источника LA Times, в деле мало информации, чтобы обосновать криминальную составляющую, не вспоминая об ликвидировании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *