Луценко послезавтра перебросят в приватную больницу?

b2416de1

луценко Вероятно, послезавтра, экс-главу Правоохранительных структур Украины Юрия Луценко для процедуры перевезут в приватную киевскую больницу.

Про это передает отдел связи с общественностью «Народной Самообороны». По известию, процедура стоит 20 000 грн, еженедельное нахождение в стационере — еще столько же. Согласно заявлению пресс-секретаря партии Ларисы Сарган, в клинике Луценко выполнит максимум неделю, а затем будет осматриваться каждый день.

Как пишется в известии отдела связи с общественностью, Юрий Луценко заплатит за процедуру из собственных средств. Также, коммерческим считается и нахождение в стационаре — стандартная 2-местная палата будет стоить 1375 гривен, палата активного исследования равна 2750 гривен. Другими словами еженедельное нахождение в стационаре обойдется экс-министру еще в 10-20 млн. гривен. Как сообщила Сарган, компоненты сравнительно медицинского работника и процедуры до сегодняшнего дня не известны. Послеоперационная реабилитация, согласно заявлению медицинских работников, должна занять несколько месяцев, чтобы избежать опасности внешнего кровотечения. К тому же Федеральная пенитенциарная работа заявляет, что все будет находится в зависимости от вывода медицинских работников. Согласно заявлению глав ГПтС, экс-министр пробудет в клинике, столько, сколько заявят врачи. Мы были готовы его перебросить в больницу еще 14 февраля, однако у него в настоящее время долгое рандеву с супругой, — сообщили тюремщики. В поликлинике, где будут исцелять Луценко, о грядущей процедуры рассказывают осмотрительно. Согласно заявлению анонимного источника в начальстве поликлиники, они больного не исследовали, вследствие этого о трудности вмешательства не могу рассуждать, а, в большинстве случаев, это вмешательство средней трудности и не классифицируется чем-нибудь чрезвычайным. 

Резать Луценко будет хирург-эндоскопист Вячеслав Яковенко. А не исключено, что к излечению экс-министра включат и хирурга-проктолога Андрея Луцика. После такой процедуры, конкретизируют врачи, в первый год Луценко надо будет проходить проверочный контроль каждый день, во 2-й год — каждые 3 месяца, затем — раз в 6 месяцев. Напоминаем, 24 января минувшего года Менский трибунал отказал в ублажении ходатайства обороны Юрия Луценко о его преждевременном избавлении в связи с недостаточным здоровьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *