Жерара Депардье захоронили во Франции (Фото)

b2416de1

Жерар Депардье Французские корреспонденты воплотили собственную любовь к знаменитому артисту Жерару Депардье очень странным стилем.

Французское издание Les Inrockuptibles, знаменитое также как Les Inrocks, расположило на собственной обложке белый фотоснимок Депардье, показав годы его жизни 1948-2013 и записав «это был Депардье».  

В колонке редактора Одри Пульвар рассказывает о том, что Les Inrocks обожает Жерара Депардье, «актера и гения». Работники издания приняли решение сообщить ему про это невзирая на грустные изменения, которые с ним случились, и отметили, что припоминать лучше о хорошем, а носить траур даже помогает.

Напоминаем, в середине 2012-го Жерар Депардье отказался от французского гражданства в связи с желанием французских властей ввести 75-ти прибыльный налог для граждан страны, чей доход превосходит млн euro, и в начале января 2013-го обрел отечественное. Загорелся дебош, знаменитого артиста упрекнули в предательстве отчизны. Один из приятелей Жерара рассказал представителям СМИ, что артист испытывает сильный стресс и положение его состояния здоровья существенно усугубилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *