Снятые Pussy Riot не планируют уходить из РФ

Маша Алехина Женщины также сообщили, отчего отказались от идеи зафиксировать брэнд панк-группы Pussy Riot и приобретать от него доход

Прежние участницы панк-группы Pussy Riot Вера Толоконникова и Маша Алехина сообщили, что не планируют уходить в другое государство. «Мы несомненно не улетим. Данный вопрос постановлен, и постановлен окончательно», — заявила Маша Алехина на конференции в городе Москва. Женщины удостоверили, что не ощутили отрицательного отношения людей в свою строну после исхода на волю.

Они также сообщили, отчего отказались от идеи зафиксировать брэнд панк-группы Pussy Riot и приобретать от него доход.

Выступая на конференции в городе Москва, Вера Толоконникова созналась, что летом 2012 года участницы компании на самом деле раздумывали над тем, чтобы зафиксировать брэнд «для помощи формирования штатского сообщества и филантропических организаций». «Мы рассчитывали отправить средства от брэнда на формирование феминистских организаций, а затем осознали, что это далеко не наше, мы не сможем заниматься платной работой, поскольку крайне вошло будет упрекнуть нас в расходовании этих средств, — созналась Толоконникова. — Вследствие этого мы приняли решение отказаться от брэнда полностью». Она рассказала, что совместно с Марией Алехиной хотела сделать правозащитную организацию, которая работала бы по целиком бесцветной схеме. Согласно ее заявлению, в команду она хочет завлечь оппозиционера Алексея Навального, нескольких популярных правозащитников, среди которых координатор «Росузника» Сергей Власов, и юриста, который будет заниматься оспариванием в судах нелегально совмещенных взысканий на заклейменных.

Прежние участницы панк-группы также рассказали, что хотели бы заняться подобным курсом работы, как «культурная революция в зонах». «Воспитательный процесс там в данном плане никакой», — полагает Толоконникова. Алехина и Толоконникова не выключили, что будут заниматься не только лишь правозащитной, но также и общественно-политической работой. «Правозащитная деятельность в России это и есть общественно-политическая деятельность», — заметила Алехина. Она и Вера Толоконникова сообщили, что не рассчитывают никогда в жизни заниматься концертной работой.

23 января участницы компании Pussy Riot Маша Алехина и Вера Толоконникова вышли на волю по амнистии, подходящей к 20-летию Конституции. Любая из них пересидела по 1 году и 9 лет за попытку провести панк-молебен в соборе Христа Спасателя в январе 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *