Национальный банк объявил график работы в торжественные дни

НБУ Банковские заведения 31 января 2013 года и 2 февраля 2014 года будут трудиться без заказчиков, рассказал Государственный банк Украины в графике работы банков во время нового года.

Банковские заведения 31 января 2013 года и 2 февраля 2014 года будут трудиться без заказчиков, рассказал Государственный банк Украины в графике работы банков во время нового года. Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью НБУ.

Как заметили в ведомстве, 27 и 30 января работа системы электронных платежей Национального банка (СЭП) продлена на 2 дня, при этом банки должны закончить все подсчеты с заказчиками 30 января.

31 января платежи в СЭП НБУ будут производиться до 13:00 лишь между заведениями в системе одного банка, между банками и НБУ, органами Госказначейства.

2 февраля банки будут трудиться без заказчиков, межбанковские переводы через СЭП исполняться не будут.

Рабочий день банков со вторника 6 февраля выносится на субботу 11 февраля.

1, 6, 25 февраля и 8 марта СЭП работать не будет.

3 и 8 февраля СЭП и банки будут трудиться в стандартном режиме.

Национальный банк заметил, что 1 и 2 февраля, и с 4 по 7 февраля банки могут производить прибыльные и валютно-обменные процедуры, при этом на момент с 30 января по 7 февраля будет действовать формальный разменный курс, поставленный НБУ 27 января.

Национальный банк предложил банкам с 1 по 7 февраля снабдить верную деятельность банкоматов и обоснование их наличностью, и получить в Нацбанке необходимый размер наличности для пополнения банкоматов и касс банков до 30 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *