Между Брэдом Питтом и Томом Крузом стартует битва?

том круз и брэд питт После того, как было обнародовано, что Брэд Питт будет играть с Томом Крузом в новом кинофильме Go Like Hell, все ожидают столкновение звезд. Иллюстрация Go Like Hell поведает историю соперничества между Генри Фордом II и Энцо Ferrari.

Артисты будут трудиться совместно первый раз со времени съемок в «Интервью с вампиром» 20 лет тому назад, и источники ожидают бесстрастного столкновения 2-ух эго.
«Они оба пристрастились быть в топе, и когда они задействованы в одном кинофильм, ожидайте проблем. Все будут регулярно носиться вокруг них, чтобы удостовериться, что ни одна из звезд не ощущает себя ущемленной», — заявил инсайдер.
Еще со съемок «Интервью с вампиром» 1994 года между Питтом и Крузом осталось очень много недоговорённостей. В открытом интервью Питт считался, что «ненавидел» сниматься в данном кинофильме, добавив, что ему не по нраву Том.
«Он вынул меня. В какой-нибудь момент съемок я дошел до точки кипения, и начал на самом деле его недолюбливать. Он — южный полюс, я – северный. Там, где он предоставляет руку для рукопожатия, я могу ударить». А низкий Том практически планировал выситься над Питтом, в процессе съемок он просил добавить в собственные ботинки около 2-ух футов, чтобы быть на уровне с 180-сантиментровым Брэдом.
«Теряющий собственную популярность Том выходит на ринг с Брэдом, чтобы обосновать, что он еще «топ ган», — заявил инсайдер о будущем кинофильме. 

Ресурс: popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *