В клинике Тимошенко проходит торжественный вечер

тимошенко В Харькове около ЦКБ 5 (Харьков), где проходит курс излечения экс-премьер Юлия Тимошенко, проходит рождественский вечер, созданный тетей экс-премьера Антониной Уляхиной и функционерами из Днепропетровской компании ВО Батькивщина.

На площади перед входом в клинику к деревьям закреплен огромный плакат с портретом Тимошенко и записью Днепропетровщина приветствует с новым годом!

Около баннера установлена незначительная елочка с игрушками и гирляндами. Звучат рождественские и рождественские песни. Люди скандируют Юле — волю!, Юля, с новым годом! и разрушают хлопушки. На территории близкого к ЦКБ больничного комплекса, наоборот окошек Тимошенко, также был незначительный салют.

«Мы прибыли вчера на трибунал (по делу ЕЭСУ — ред.). И приехав сюда, нельзя не пройти… А 31-го — естественно, тут будет очень много людей, которые подъедут поприветствовать Юлечку», — заявила Уляхина.

При этом она воплотила веру, что в скором времени Тимошенко может пользоваться собственным правом на кратковременное рандеву и повстречается с родимыми (тетей, двоюродной сестрой и племянницей).

Говоря о рождественских пожеланиях, Уляхина заявила: «Я ей желаю воли. Выйдет на волю, состояние здоровья потолстеет. Я ей желаю встречи с родимыми, желаю, чтобы никогда в жизни больше не понадобилось беспокоиться ни за мать, ни за дочь. Я ей желаю, чтобы в ее жизни настала большая черная полоска».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *