«Женщина в черном» обретет расширение

Девушка в темном Английская мастерская Hammer, похоже, целиком убеждена в результате хоррора «Женщина в темном: Ангелы смерти», продолжении бестселлера 2012 года.

Гендиректор кинокомпании Саймон Оукс назвал не только лишь о съемках триквела, но также и о рождении новой распространенной хоррор-франшизы.«Женщина в черном» преобразуется в долгоиграющую франшизу
«Если 2-й кинофильм будет удачным, мы снимем 3-й, и может выйти хорошая франшиза. Я рассчитываю сделать еще 3-4 ленты…», — говорит Оукс.
Напоминаем, иллюстрация «Женщина в черном», основную роль в которой сыграл Дэниел Рэдклифф, заработала во всемирном прокате 127 млрд долларов США при расчете в 17 млрд.
Сюжет сиквела раскатится в том же сумрачном имение Ил-Марш, которое в процессе Первой мировой войны отдано в руки правительства и обернуто в боевой психиатрический лазарет. Прибытие сумасшедших солдат активизирует от бездействия злобных жителей заполненного дома. Ева, юная сестра, направляется следить за больными, но в скором времени осознает, что им угрожает опасность. Невзирая на все действия женщины, заболевшие, 1 за иным, делаются потерпевшими Девушки в темном.

Ресурс: kinoafisha.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *