Мойес: «Я не сомневался, что мы выиграем матч»

Дэвид Мойес Учитель «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес сообщил, что был уверен в победе собственных подшефных даже при счете 0:2 в поединке против «Халл Сити».

В пятницу «МЮ» смог на выезде выхватить победу у «Халл Сити», проигрывая со счетом 0:2. Мячи у владельцев загнали Джеймс Честер и Дэвид Мейлер. Подшефные Мойеса дали ответ четкими ударами Криса Смоллинга и Уэйна Руни. Победу манкунианцам принес автогол создателя первого мяча Джеймса Честера.

«Я не сомневался, что мы встретимся и выиграем данный поединок. У нас крайне одаренная бригада, и я не полагаю, что отыскался хоть 1 болельщик «Юнайтед», который принял решение, что все разумеется, после того как мы проглядели 2 мяча.

Единственное, что меня волновало, это статистика защиты «Халла». Если я не заблуждаюсь, они разве что не в первый раз в этом году проглядели 3 мяча. К великой радости, к интервалу счет был одинаковым, и нам необходимо просто пойти и наполнить еще», – сообщил Мойес.

Невзирая на то, что в общем Дэвид Мойес был удовлетворен итогом, он жалеет о том, что его бригада не сумела убить конкурента и в конечном итоге обрела рефлекторную концовку.

«Когда мы загнали 3-й гол, я ожидал, что наши мужчины последуют вперед и забьют еще, чтобы избежать этих плохих 5-и секунд, которые мы приобрели. Все-таки, я принужден был заменить стратегию, в связи с тем что у нас было несколько травм, и Антонио Валенсия оставил поле», – заявил инструктор.

Мойес также опять восхитился искусством Уэйна Руни, который загнал прекрасный и значительный гол.

«Это был удивительный удар! Мы знали, что Уэйн может заколачивать голы на любой вкус, вследствие этого особенного изумления мы не имели. Его также можно полагать одним из основателей 3-го нага, в связи с тем что он просто запрессовал их заступника. Опять Уэйн сыграл просто потрясающе!» – пояснил управляющий манкунианцев.

Мойес: «Я не сомневался, что мы выиграем матч»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *