Петкович: «Серена и Штеффи Граф – мои кумиры»

Андреа Петкович Германка Андреа Петкович созналась, что ее всегда воодушевляла игра первой ракетки мира Серены Уильямс и легенды всемирного тенниса Штеффи Граф.

Петкович дала конференцию в Австралии, где она готовится к Australian Open.

«Когда Серена выиграла собственный первый чемпионат «Большого шлема», я еще не играла в Туре. Она была моим идолом, я на самом деле обожала и восторгалась ею. Я вижу, что она принесла что-нибудь свежее в теннис. Она добавила игре мощь и различность.

Я повысилась на играх Серены Уильямс и Штеффи Граф, это мои идолы. В настоящее время я крайне рада возможности играть с американкой и лицезреть, что у нее все неплохо с состоянием здоровья после многих травм. Это побуждает и принуждает работать еще более, чтобы предпринять попытку опередить ее. Это и повод для Серены, которая это осознает и делает невообразимую деятельность, оставаясь иконой тенниса», – цитирует Петкович Тennisworldusa.org.

Петкович также сообщила, что как и прежде обожает Австралию, невзирая на трудные травмы, приобретенные на Зеленом материке в 2011-м и 2012-м гг..

«Меня регулярно вопрошают, стала ли я недолюбливать Австралию после многих поражений, приобретенных тут. Нет, я все также предпочитаю данную страну и с превеликим удовольствием возвращаюсь сюда», – заявила германка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *