Партнерство с Мерседес превзошло все ожидания

Клэр Уильямс В свежем сезоне на автомобилях Уиллиямс будут находиться силовые установки Мерседес.

Замруководителя английской команды Клэр Уильямс довольна стартом партнерства и рассчитывает, что оно сможет помочь достичь прогресса.

Клэр Уильямс: «Я думаю, что партнерство с Мерседес превзошло все ожидания. Это полезно, так как они так или иначе были огромными, вследствие этого мы и избрали данную организацию. Бригада знает, как высок их уровень мастерства, и все, что мы увидели, со времени подписания договора, не поменяло наше соображение.

Нам стало намного легче работать, так как их основа располагается практически через проезжую часть. Поездки во Францию занимали очень много времени и далеко не всегда были вероятны. Сию секунду наши техники когда угодно могут подъехать на основу Мерседес, а их эксперты – к нам.

Бригада рада подписанию договора, а мне трудно сообщить, имеется ли у кого-то ясное понятие о превосходстве тех либо других двигателей. Не полагаю, что мы это выясним до начала первых испытаний, но нам крайне любопытно. Рассчитываю, двигатели Мерседес будут самыми лучшими в паддоке и это позволит нам достичь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *