Азаров обещал не подписывать в городе Москва никаких договоров

медведев,азаров Премьер Украины Анатолий Азаров в процессе поездки в Столицу в среду не будет подписывать никаких договоров.

Появившаяся в прессе информация о будто бы его намерениях принять 60 договоров по Таможенному альянсу — 100% дезориентация общественности, выделяет пресс-служба правительства.

«Такое объявление (о 60 договорах по ТС) считается высокой дезинформацией общественности. Премьер Украины Анатолий Азаров сегодня никаких договоров подписывать не будет», — пишется в известии, размещенном на веб-сайте Офиса министров.

В городе Москва, выделяет пресс-служба, президент Украины будет участвовать в совещании Высочайшего Евразийского финансового совета на уровне глав стран.

«Украина продолжит деятельность по восстановлению хорошего торгово-экономического режима с государствами Таможенного единения», — добавили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, премьер Анатолий Азаров вылетел с рабочим визитом в Столицу (РФ) для участия в совещании Высочайшего Евразийского финансового совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *