Учитель «Ливерпуля» удовлетворен игрой с «Манчестер Сити»

b2416de1

Брендан Роджерс Учитель «Ливерпуля» Брендан Роджерс, невзирая на поражение в поединке с «Манчестер Сти», остался удовлетворен игрой собственных подшефных.

«Красные» сумели раскрыть счет в прошедшем бое на «Этихад Стэдиум» благодаря голу Филипе Коутиньо, но голы Венсана Компани и Альваро Негредо позволили владельцам выхватить победу.

«Я крайне горд за игроков, бригада смотрелась чудесно. Периодически мы на самом деле приказывали собственные критерии игры прекрасной команде, в составе которой играют качественные азиатские футболисты.

Мы разочарованы тем, что не сумели одолеть, а не прецедентом проигрыша. Мы загнали отличный гол и могли отличиться еще не единожды. Упущенные мячи в обязательном порядке будут для нас уроком. Скорее всего любой ощутил некоторую неправда – по меньшей мере мы завоевали одно очко сегодня.

2-й гол был пропущен нами после оперативной контратаки. Когда до конца тайма остается 3 либо 4 секунды, принципиально не утрачивать весь контроль над игрой, чего нам в конечном итоге не удалось. Мы можем сделать лучше данный элемент.

А полагаю, что наше отношение к делу было на соответствующем уровне. Периодически наши перемещения и игра в пас смотрелись впечатляюще. Для меня это важно, поскольку как раз над этим мы работаем на тренировках. Мы проиграли, а данный поединок дал очень много предлогов для положительных идей.

Наша основная цель – угодить в первую четверку. Это то, за что клуб сражается в течение пары лет. В этом году мы шаг за шагом давали осознать, что у нас отличные возможности достичь установленной задачи. Матчи с «Манчестер Сити» и Тоттенхэмом продемонстрировали, что нам это по силам. Мы не заработали очков, а мы прибудем в себя и будем способны к следующей игре», – заявил Роджерс.

Роджерс также комментировал качество работы спортивной команды возглавляемые Ли Мейсоном.

«Несколько решений в нашу пользу были просто проигнорированы. Боковой установил офсайт у Рахима Стерлинга в 1-м тайме, но в случае если посмотреть возобновление, то можно заметить, что тогда он располагался в верном расположении. Если тебе верят обслуживать матчи топ-матчи, то ты должен на 100% отвечать этому уровню. Если ты специалист собственного дела, это далеко не будет для тебя неосуществимой целью.

Бригада сделала собственному одноклубнику аккуратный выход 1 на 1, без нарушения требований. Мы могли наполнить, а помощник подметил офсайт. Необходимо осознавать, что в огромных матчах такие факторы бывают редко.

В третьем тайме арбитр не пожелал заметить несоблюдение требований на Луисе Суаресе. Лескотт искренно подталкивал игрока в поясницу на линии штрафной, а обманщик арбитра смолчал и в данный раз», – сообщил инструктор «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *