В. Козловский: Моя семья жила крайне застенчиво

В. Козловский В. Козловский сообщил о том, как рассчитывает обозначить Новый год.

Звезды российского шоу-бизнеса нечасто различаются уникальностью, отмечая Новый год в тихом семейном кругу либо близких людей. Нередко рождественскую ночь музыканты проводят на сцене, со ссылкой на то, что для них работа – это праздник, замалчивая о том, что основной причиной считается гонорар, который в торжественные дни всегда значительно выше. 
Славянский исполнитель В. Козловский также повстречает 2014 год в рабочем режиме, впрочем, в 2018 году у него получится объединить приятное с полезным – с ним будут его товарищи. А на следующий день исполнитель по хорошей традиции рассчитывает направиться во Львов.  
Не так давно в одном из интервью В. сообщил, чем ему запомнился 2013 год: 
«Однозначно, 2013 год для меня – Восстановление! Еще в самом начале прошедшего года я испытывал себя так, будто земля ушла из-под ног. К концу года картина сильно поменялась! За данный год дополнил собственный запас свежими песнями, снял несколько клипов, приготовил свежую концертную платформу, дал индивидуальный вечер «СИЯНИЕ» во Фридоме, очень много концертировал.   почти подготовлен к релизу свежий альбом. Еще я занялся продюсированием молодой профессиональной исполнительницы. В январе 2015 года мы подарим первую дуэтную деятельность – песню «Тайна» и клип на нее». Исполнитель также сообщил и о собственном тяжелом детстве, когда ему совершенно не подносили презентов.  «Моя семья жила крайне застенчиво, вследствие этого рождественских презентов в детстве я не приобретал. Первые презенты пришлись на ту пору, когда мне было 15-16 лет. В настоящее время я приехал к тому, что имею возможность позволить себе приобрести все, что мне не обходимо», — соглашается В..



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*